![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неет.. Белая... Неетт.. что же делаете ироды..(( Обещали.. я лелеял надежду на то что белую наконец поднимут.. а вы решили слить с черной.. ладно поживем увидим что выйдет из этого - за одно посмотрим на ТАЛАНТЫ и БОНУСЫ КРОВи а может и какие заклы новые.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я говорю про природу в целом, на 54+ вообще природа имеет только одного нормального саммона, да и тот дамажит посредственно. Будет больше саммонов - пусть, с теми баффами и дебаффами что сейчас есть для саммонов этого мало.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На лоу левелах дико-раскаченные физы снимают зоопарк на ура. Вот изменить бы принцип зоопарка на то, чтобы статы вызываемого существа зависили от мудры. Вот тогда и пришлось бы выбирать выбирать между маной и силой призываемого.
(Тапками не кидаться)) |
|
||||
|
||||
![]() Раз уж такой расклад пошел, то как администрация относится к предложению на законном основании разрешить инкорнам присутствовать в дочернем клане клана, где уже находится основа?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ну а теперь, вы в конец убили развитие проекта, и как обычный новичок сможет делать конкуренцию инкорне-хая?? Или вы уже не думаете о проекте и о его развитии и увеличении кол-ва пользователей?? Вы сейчас посмотрите, кто в лидерах в ополчениях или на АК... инкорнации, а вводом этой плюшки только они и будут между собой бегать.. интересно наверно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, прям серпом по... сердцу. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() у меня 2-а тупых вопросика, вот Жнец помесь Черной с белой или Белой с черной... ношение типо только Щита и Жезла....
1) будет ли добавлена немного урона на жезл? 2) будут ли снята нынешняя фишка того что урон срезаеться с ношением жезла и щита? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |