![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю вообще можно закрывать группу? Куда делся созывальщик? Ау, Главарь, ты где?
|
|
||||
|
||||
![]() В общем, поскольку осталась всего неделя, а в группе разброд и шатание, жду сутки. Завтра, если не будет вразумительного ответа или какой то организационной реакции, в 23.00 по серверу можете считать меня выбывшим из группы. И бесплатный совет на будущее - нет орг.способностей - не лезьте создавать группы или что-то организовывать. Поскольку на вас все-таки надеются в этом случае.
Детский сад...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я снял себя с организации еще в конце июня) Организацию на себя взял Главарь, ты видел всю разруху и мог взять ответственность на себя, но увы. 5 человек никто не найдет за 10 дней, тем более что еще пару человек не появляются онлайн, раз никто из УЧАСТНИКОВ группы не может взять на себя руководство - то я принимаю решение закрыть группу. |
|
|||
|
|||
![]() Модераторов просьба закрыть тему
|