![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дохтур, дохтур, мне мерещаться зеленые гномики....и чем больше я курю, тем их больше...вы мне поможите?
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты ещё не понял, что тебя здесь ждёт только осмеяние, тем более, что "оружие" психолога - уши и язык. Ты должен был поставить все свои предложения по принцыпу НЛП, чтобы никто тебе ничего и сказать не смог
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Я буду говорить только с Администратором !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неплохо у нас в проекте Администраторов, человек 20 по ходу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Только с Президентом!!! Мне нужен свой отдел! А ещё вертолёт и миллион... нет, миллиард ЗМН!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он у нас в 3 палате, там где Напалеон раньше был ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Администратором данного раздела - С Кланом Посланники Богов !
|
|
|||
|
|||
![]() uгыгысь..ребят..вам чё, жалко, да?..сделайте ему клан...пусть начальствует...вы свово сшастья ни панимайть....ета ж такой шанс......
![]() Зы...Не Ангел.....я та думаю, куда пропал, а ты тут отрываешься...прям прикипел тута душей и телом....угараю...... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы имеет право хранить молчание. Все, сказанное Вами не в присутствии адвоката, будет обращено против Вас...... Адвоката в студию! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |