Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 00:00
Аватар для Night Dreams Night Dreams не в сети
Паладин

Night Dreams Продвинутый пользовательNight Dreams Продвинутый пользователь

При столь широком использовании артов, напрочь стирающих границы воинских классов, думаю, именно подшмот определяет класс. И на него нужно смотреть в первую очередь. Очень странно, почему решили вообще не брать в расчет столь важный аспект
Старый 15.05.2013, 00:04
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Woozie
Хотел ответить коротко, вот опят бы сказали, что я не знаю аспектов игры.
Да, может, разве раньше был запрет? Нет, не было. Если маг будет иметь до 2 круга магии то пусть юзает ибо таковые требования эпической брони выживания.(может и при больше кругах юзать, только как в случае с техниками в алмазах они работать не будут, но запрета на использование нету).
Опять же предвещая еще один вопрос, отвечаю: Клановые артефакты не запрещены на турнире, независимо от времени их создания, а также вещи меньших градаций выживания. Правило 3 вещей для добавления +1 слота, присутствует, будет 3 вещи выживания на маге, будет добавлен ему слот танка.

Раньше было по другому, магов криты пробивали, сейчас же сделали изменения - дали К=3 вроде к латам + круги земли режут дополнительно мудру/интеллект в формуле и остается в итоге непробиваемый маг танк, криты с гневом ничего не сделают ему особо. А зачем маги чистые когда есть хорошие техники на урон
Думаю понятно понаписал я
Старый 15.05.2013, 00:17
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Не объясните ли вы Сударь, где заключается нытье? в том что миксовоного техника ущемляют в слотах на турнире. А тех же миксовоных физов, нефига. Его негодование понятно, ибо турнир опять подстраивают под определенных.

Уважаемый ТМ, да мы живем в 2013, тогда верните уход, выживание а так же урон от жезлов магам, раз вы так говорите.Почему тем же магам это запретили а воины юзайте (прошу заметить что сейчас откровенно пляшут под дудку миксованых, ники и так все знают, будете дальше утверждать обратное - окей, смысл игры потеряется для многих.) если вы по другому не понимаете, написал открыто.
А почему миксованый техник не должен иметь как и все другие миксованные классы +1 слот? Вы сами же себе противоречите.
Пляшут под дудку миксованых? Простите, Вы вообще с логикой дружите? Увеличение требований именно для миксов, это лоббирование их интересов? Если оставить как было раньше им намного лучше будет, они смогут использовать все что хотят и будут занимать 1 слот. Не заставляйте наказывать за клевету, думайте прежде чем пишите.

Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк Где я сказал что перки универсальны? Я сказал, что несогласен по ним определять класс в рамках турнира и сказал почему именно, более того еще раз специально повторил об этом и сказал, что еще это будет обсуждено с проводящими. А Вы мне тут из пены с рота доказываете, что я считаю перки для всех классов и поэтому они не должны браться в расчет.
Цитата:
По перкам я не согласен класс определять. Разве что как второстепенный.
Цитата:
2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии.
Цитата:
Тут у меня скорее будут вопросы к проводящим перед вынесением окончательного регламента.

Rossana ибо до начала боев определить проблематично(подшмот не видно+ какой перк юзнут еще хз). А игроки насчитают себе слоты классов, а потом окажется в середине боя по другому и все куча негатива из-за тех. поражения. И виноватыми будут ТМ конечно же, а так мы все смотрим перед турниром и дает или не даем допуск.
Старый 15.05.2013, 00:21
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
т.е. любой маг может одеть щит, броню и допустим шлем выжика и будет считаться магом? встает на защиту, юзает заклы... а при таком Коэффициенте при латах + земля ничего не стоит быть танком получше чистых, вы уж тут разберитесь
он будет считаться магом и танком, будет 2 слота занимать.

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
Раньше было по другому, магов криты пробивали, сейчас же сделали изменения - дали К=3 вроде к латам + круги земли режут дополнительно мудру/интеллект в формуле и остается в итоге непробиваемый маг танк, криты с гневом ничего не сделают ему особо. А зачем маги чистые когда есть хорошие техники на урон
Думаю понятно понаписал я

Запрет миксовать так магам ничего положительного не даст, по Вашей же логике тогда не будет магов вообще, если их заменить могут техники и обычные танки.
Старый 15.05.2013, 00:24
Жрец Хаддана

Есть у кого еще предложения, не по перкам и использованию/не использованию заклов в бою?
Старый 15.05.2013, 00:33
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Woozie
Если оставить как было раньше им намного лучше будет, они смогут использовать все что хотят и будут занимать 1 слот. Не заставляйте наказывать за клевету, думайте прежде чем пишите.

А себя можете наказать за клевету?
1. Вы хотите ограничить мутантов, а не отдельно техно+магия.
2. Мутанты физы будут занимать всего 1 слот (2 шмотки и подшмот вполне достаточно чтобы быть намного эффективнее чистого класса).

В итоге получаем урезание именно техно+магия.

Вы либо всех мутантов нерфите на турнире, либо забейте на это дело.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 15.05.2013, 00:36
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

сколько споров то))

Мне кажется настал момент признать категорию 54-60 категорией "без классов" и дать командам самим выбирать какого класса и каких игроков ставить на турнир. Хоть 7 белых, если команда считает этот вариант лучшим. Слишком сильно стерты границы классов в этой категории при таком количестве артов и НГ рун. Идеального решения как определять класс персонажа не найти, зато споров сейчас и в будущем, когда начнутся бои и появятся спорные моменты в определении класса игрока будет меньше. Пусть на турнире будут действительно сильнейшие составы, в том варианте раскача которые они смогли создать.

Последний раз редактировалось СПЭЙС, 15.05.2013 в 00:44.
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

как он будет занимать два слота когда вы сказали можете нацепить даже 2 вещи танка. при чем тут не будет магов вообще? состав 2 техника, 2 крита, 2 золотых и 1 алмазник(танк) либо наоборот, я веду все к этому, что танков можно заменить магом танком. А что бы этого не было нужно делать чистые класы, почему этого нельзя сделать, да пусть хоть крит будет не со своим родным подшмотом, не вижу в этом проблемы, я говорю про шмот только чистый
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Woozie
Есть у кого еще предложения, не по перкам и использованию/не использованию заклов в бою?
Какие будут призы в этом году? Или еще неизвестно?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 15.05.2013, 01:32
Жрец Хаддана

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
сколько споров то))

Мне кажется настал момент признать категорию 54-60 категорией "без классов" и дать командам самим выбирать какого класса и каких игроков ставить на турнир. Хоть 7 белых, если команда считает этот вариант лучшим. Слишком сильно стерты границы классов в этой категории при таком количестве артов и НГ рун. Идеального решения как определять класс персонажа не найти, зато споров сейчас и в будущем, когда начнутся бои и появятся спорные моменты в определении класса игрока будет меньше. Пусть на турнире будут действительно сильнейшие составы, в том варианте раскача которые они смогли создать.

Интересно, только будут ли все согласны с таким исключением для алмазной лиги?) Разок попробовать, конечно, можно... Однако, споры по другим лигам все равно будут.
Постигший Изначального Самуил [51] Информация о персонаже
Раса: Орк Все про призы уже забыли

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск