![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() При столь широком использовании артов, напрочь стирающих границы воинских классов, думаю, именно подшмот определяет класс. И на него нужно смотреть в первую очередь. Очень странно, почему решили вообще не брать в расчет столь важный аспект
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раньше было по другому, магов криты пробивали, сейчас же сделали изменения - дали К=3 вроде к латам + круги земли режут дополнительно мудру/интеллект в формуле и остается в итоге непробиваемый маг танк, криты с гневом ничего не сделают ему особо. А зачем маги чистые когда есть хорошие техники на урон ![]() Думаю понятно понаписал я |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пляшут под дудку миксованых? Простите, Вы вообще с логикой дружите? Увеличение требований именно для миксов, это лоббирование их интересов? Если оставить как было раньше им намного лучше будет, они смогут использовать все что хотят и будут занимать 1 слот. Не заставляйте наказывать за клевету, думайте прежде чем пишите. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rossana ибо до начала боев определить проблематично(подшмот не видно+ какой перк юзнут еще хз). А игроки насчитают себе слоты классов, а потом окажется в середине боя по другому и все куча негатива из-за тех. поражения. И виноватыми будут ТМ конечно же, а так мы все смотрим перед турниром и дает или не даем допуск.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Запрет миксовать так магам ничего положительного не даст, по Вашей же логике тогда не будет магов вообще, если их заменить могут техники и обычные танки.
|
||||
|
||||
![]() Есть у кого еще предложения, не по перкам и использованию/не использованию заклов в бою?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А себя можете наказать за клевету? 1. Вы хотите ограничить мутантов, а не отдельно техно+магия. 2. Мутанты физы будут занимать всего 1 слот (2 шмотки и подшмот вполне достаточно чтобы быть намного эффективнее чистого класса). В итоге получаем урезание именно техно+магия. Вы либо всех мутантов нерфите на турнире, либо забейте на это дело.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сколько споров то))
Мне кажется настал момент признать категорию 54-60 категорией "без классов" и дать командам самим выбирать какого класса и каких игроков ставить на турнир. Хоть 7 белых, если команда считает этот вариант лучшим. Слишком сильно стерты границы классов в этой категории при таком количестве артов и НГ рун. Идеального решения как определять класс персонажа не найти, зато споров сейчас и в будущем, когда начнутся бои и появятся спорные моменты в определении класса игрока будет меньше. Пусть на турнире будут действительно сильнейшие составы, в том варианте раскача которые они смогли создать.
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось СПЭЙС, 15.05.2013 в 00:44. |
|
|||
|
|||
![]() как он будет занимать два слота когда вы сказали можете нацепить даже 2 вещи танка. при чем тут не будет магов вообще? состав 2 техника, 2 крита, 2 золотых и 1 алмазник(танк) либо наоборот, я веду все к этому, что танков можно заменить магом танком. А что бы этого не было нужно делать чистые класы, почему этого нельзя сделать, да пусть хоть крит будет не со своим родным подшмотом, не вижу в этом проблемы, я говорю про шмот только чистый
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, только будут ли все согласны с таким исключением для алмазной лиги?) Разок попробовать, конечно, можно... Однако, споры по другим лигам все равно будут. ![]() ![]() ![]() ![]()