![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не потеря амуниции. Это шмот слетел из-за травмы. : ) Да и не должен персонаж сидеть и думать: "а почему это Ненасытаня голая, вдруг из-за бага?" Вы БЕЗ шмота - это Ваши проблемы. А то, что Вы, мадам, опять пытаетесь представить ФАКТЫ В ИСКАЖЕННОМ виде..... не делает Вам чести. И не надо тут "лепить отмазы" из "того, что было под рукой" На Вас напали - игровой момент. Вы без шмота - почему - никому не интересно, ибо Вы в этот момент - экспа. Хотите притащить в этот мир свои игровые законы? Вначале изучите существующие. Только не забывайте про чужой монастырь и свой устав : )))) ЗЫ: чем больше читаю Ваши топеги - тем больше разочаровываюсь в Вас как грамотном спорщике... фуфелком попахивает и истериками |
|
|||
|
|||
![]() Это не потеря амуниции. Это шмот слетел из-за травмы. : )
масло масляное.. Да и не должен персонаж сидеть и думать: "а почему это Ненасытаня голая, вдруг из-за бага?" потому что он мне ее поставил, т.о., о чем и сообщил, когда меня вернуло на минуту. Вы БЕЗ шмота - это Ваши проблемы. не нравится топик - ваши проблемы А то, что Вы, мадам, опять пытаетесь представить ФАКТЫ В ИСКАЖЕННОМ виде..... не делает Вам чести. И не надо тут "лепить отмазы" из "того, что было под рукой" На Вас напали - игровой момент. Вы без шмота - почему - никому не интересно, ибо Вы в этот момент - экспа. Хотите притащить в этот мир свои игровые законы? Вначале изучите существующие. Только не забывайте про чужой монастырь и свой устав : )))) любое действие можно как-то охарактеризовать, эти игровые моменты я характеризую негативно, и вроде бы, это нормально. ЗЫ: чем больше читаю Ваши топеги - тем больше разочаровываюсь в Вас как грамотном спорщике... фуфелком попахивает и истериками ваши обвинительные в возмущении и оправдывающие негатив монологи не заслуживают спора, так яснее? и уж, разумеется, никакой нормальный человек не будет шутить над фактом своего унижения другим человеком с 3-м, так что распинайтесь сколько вам заблагорассудится, и желательно в отдельном топе, заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
да и "доска позора" - бред полнейший, все это игрове моменты и позорными в ИГРЕ они не считаются, а ваше личное мнение никого не интересует |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу тоже самое сказать про вас, но, из уважения, а я вобще уважаю людей, меня окружающих, внезависимости от расстояния между компами, никогда не стану, что же касается постов, не было бы нападений, провоцирующих и оскорбляющих меня, не было бы и их, причем провоцирущих не только меня, я не одна, кто тут претерпевает неудобства, они провоцируют отток новобранцев в проект, ввиду бессмысленности и аморальности, и с этим вы ничего не поделаете, тактики принужденного развития пресонажа.. Спасибо за ваше мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык я это уже давно понял. Меня посты Нестандартной просто неподецки развлекают ![]() Думаю, на форуме станет скучно, когда ее тут не станет (а ведь когда-нибудь это произойдет, верно?) : ))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Хвост Вам собачий, а не масло. Потерять шмот - это занчит и в инвентаре его не найти. Слетел шмот - это на Вас его нет, но в инвентаре он есть. Я Ваши мысли воспринимаю буквально. Цитата:
Вот видите - к Вам проявили уважение - проинформировав Вас о том, что травма поставленно именно им. Чтобы Вы при очередном заходе не терялись в мыслях - "а откуда это у меня травма?" : ) Цитата:
А он мне нравится : ) Давно не встречал таких...м-м-м... оригиналов Цитата:
хм-м..а Вы тут где то увидели СПОР ? Вы опять слимшком многого хотите Цитата:
А зачем? Это Общий форум : ) Я ведь на посылаю Вас... из своих топиков отписываться в других,в едь так ? : ))) |
|
||||
|
||||
![]() Мдэ... подняли тему... Интересно, в свою бытность, многие ли меня опозорили?
|
||||
|
||||
![]() Нестандартная.., вам предупреждение по ст.25.5