![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() магам что нить с устойчивостью к шоку и с + к хилу и урону
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Танку:
1. сопротивление к урону 2. устойчивость к шоку 3. Защитник 4. +1 блок 5. маг. и физ. броня. 6. Парирование(при исправной её работе) Спасибо.
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 28.11.2013 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() критам - больше шока и скорости 2 атаки на мидл левеле, а то бьют как увороты, но с 1 атакой и 1 палкой.
магам - маги щас кидают статы в выносливость( те у кого нету проблем со статами), а те у кого статов особо не хватает такой возможности не имеют. Возможно какая-то альтернатива НГ рун, чтоб выносливость поднять не теряя профильного стата, или же 2 вариант - вместо проф. стата - урон огнем/водой/электро. С каким-то минусом, чтоб, например, шаманы не ахнули, т.к. им бить особо не нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рунные слова либо усиляющие не только техников против магов но и остальним классам. например при том когда маг усиливает себе сопр к какому то параметру что бы и сильно снижался его урон слова нужны для техников сделали параметр на оружиях что урон рубящий и не 1го слова нету для оружия с прибавлением этого параметра скорость атаки можно так же добавить
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 27.11.2013 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В броню че нить путное придумайте) и 3 рунные слова и 4х) а то нынешние устарели давным давно))
я бы ввел увертам: "рунное слово" Сила +10 Ловкость +10 Уход от атаки +350 Скорость 4-й атаки +25 Уход от атаки +10% Концентрация +8% Здоровье +35%
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10 Мудрость 20 Энергетика 30 выносливость магический урон +350 35% хп 50% манна маг контра 4% праведная ярость 5% ![]()