Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.12.2013, 23:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.

Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько...

Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень.
Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать.

Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много.

Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям.

Итак,
1 место! - Iron Cohort уверенно и спокойно держит первенство, взятое, заметьте, несмотря на малое количество новостей - исключительно аналитическими способностями и серьезными статьями. Ждем продолжения!
И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину Отставшие от Стаи - огромное насыщение НЛ, есть отличные *постоянного применения* новые статьи, ура, мрррк).

2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - Цитадель Хаоса и Wild Heart. Очень приятно читать обе ленты, главное, видно, как развивается и крепнет слог ваших авторов.

3 место по праву занимают War Devils, чей искрометный юмор и неистощимый сарказм скрасили не один вечер благодарным читателям. Не отчаивайтесь - 3 место не говорит, что вы хуже, или что у вас что-то не так- просто другие оказались лучше, и у них больше материалов для обдумывания.

Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам.

Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана
Драконы Мидгарда, получающий за усердие 3 эликсира.

Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои Отставшие от Стаи - не отставайте и впредь, редактор текстов встроен, кажется, уже даже в редактор, чтобы вы могли редактировать, пока редактируете. Редактируйте!

И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению.
Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга...

Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы.

... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место.
Старый 18.12.2013, 14:29
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Straight
В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?
И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно

Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)

Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)
Старый 18.12.2013, 14:32
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
я по существу только и писал, пока ты вы не появились и не начали высказывать свои гениальные мысли, ни о чём)
На всё твоё по существу был ответ, ничего разумного кроме попыток плеваться грязью на всех это заметивших ты не продемонстировал, что лишь подтверждает мой первый вывод, который ты так и не опроверг.
Цитата:
просто чтоб что-то хоть написать)) это ваш стиль, я знаю)
Свои домыслы советую держать при себе

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 18.12.2013, 15:35
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
спорим?))) локатор же не ложится) а работает он побыстрее вашего))) дело в том, что нужно не тупо парсить инфу персов всех подряд)) вы даже не учитываете судя по всему время, как дано перса небыло онлайн) очень умно парсить каждый раз персов, который год онлайн небыли
прежде чем пустословить, реализуйте, а дальше дело за малым

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Старый 18.12.2013, 15:52
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
Свои домыслы советую держать при себе

Сама бревна из глаза вытащи

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 18.12.2013, 16:02
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от -DiPe-
Сама бревна из глаза вытащи
И ты тут как тут, верный "поклонник"

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 18.12.2013, 16:07
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

BIGF00T, ты чего там переписал-то?) Код отрефакторил?))

Все правильно сделали. Не стоит мешать труд журналистов с трудом программистов. Подождите и ваши сервисы по достоинству оценят.
У вас кстати всплывающая подсказка каким-то идиотским образом работает... уберите fade[In|Out], кому нужна эта задержка?
Старый 18.12.2013, 16:18
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)

Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память.

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)

А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме"
Старый 18.12.2013, 16:34
Вожак

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
BIGF00T, ты чего там переписал-то?) Код отрефакторил?))
ок) у Фина до обрезания АПИ данные кешировались в момент запроса пользователя и им выдавалось время жизни, при следующем запросе они обновлялись. После обрезания АПИ всё это стало тормозить не по детски. Сейчас кеширование фоновое, выборочное, с учётом времени последнего нахождения персонажа и его активности в сети и т.д. Локатор работает постоянно и загрузка системы не превышает 0.05%, Доступно?)
Цитата:
Сообщение от Straight
Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память.
тогда всё было у всех одно и тоже примерно) если вы не обратили внимание, ну ....
Цитата:
Сообщение от Straight
А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме"
А вы не задавались вопросом почему именно нам отдали?) Никто ничего не покупал. Фин до блока планировал уйти к нам в клан, т.к. Дефы разваливались и тему Катя эту развивала с ним о переносах сервисов и т.п. ещё тогда. Если бы он пришёл сам и около его ника горел бы значок не Дефов, а наш, Вам стало бы легче?) Дефам перестали давать элики за работу Фина просто по факту его блока. Почему вы не примите мирно факт того, что сервисы как были так и остались и он их отдал тому клану, в который хотел перейти?
Старый 18.12.2013, 16:40
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
А вы не задавались вопросом почему именно нам отдали?) Никто ничего не покупал. Фин до блока планировал уйти к нам в клан, т.к. Дефы разваливались и тему Катя эту развивала с ним о переносах сервисов и т.п. ещё тогда. Если бы он пришёл сам и около его ника горел бы значок не Дефов, а наш, Вам стало бы легче?) Дефам перестали давать элики за работу Фина просто по факту его блока. Почему вы не примите мирно факт того, что сервисы как были так и остались и он их отдал тому клану, в который хотел перейти?

Да мне вообще плевать, кому он их отдал, и что он с ними сделал, в ваших постах я вижу нападки на всех участников, преуменьшение заслуг других клан-сайтов и возвеличивание "своих" в лице Фина, и мне это не нравится.
Старый 18.12.2013, 17:04
Вожак

Цитата:
Сообщение от Straight
Да мне вообще плевать, кому он их отдал, и что он с ними сделал, в ваших постах я вижу нападки на всех участников, преуменьшение заслуг других клан-сайтов и возвеличивание "своих" в лице Фина, и мне это не нравится.
вы видите то, что хотите видеть, не более. плевать нужно аккуратно и в нужном направлении

я раз 5 уже повторил, что я пытался донести.
вот тут читайте, устал повторять
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=52
кстати, про ваш сайт я отдельно написал, что он лучший и что с его позицией спора нет, что у вас есть действительно уникальные вещи и т.п. и после этого пришёл Крейзи и с ходу тут начал рассказывать, какие мы неудачники, что не смогли до сих пор добавить Аук))) да куда уж нам за 3 недели сделать столько же сколько вы за 5 лет, не смогли, неудачники
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск