|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Я до сих пор не вижу тех слов из за которых поднята эта "вонь"!
|
||||
|
||||
Дара будь добра процитируй то ! Что тебя так унизило и оскорбило чтоб так себя позорить! Без нормальной цитаты ты реально смешишь уже народ... В твоем случае это все же надо было уходить во время и признать факт! Что давно уже ни чего не решаешь... Давно....
|
|||
|
|||
Цитата:
Хватит нам тут пудрить всем мозги, мы ждем скрин.. а его нет, так как мадам лжет.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иногда чтобы выглядеть достойно можно поднять голову развернуться и молча уйти!... А ты на весь форум пытаешься что то доказать.... Понимаю бы Чин тему поднял....Но он выше вот такой ахинеи...
|
||||
|
||||
Цитата:
а разве это теперь важно? Когда ты вышел из состава и Чинг вы не думали о том, что будет с кланом.. а в след за вами вышло ещё человек 10, а после повесили управление на тапка.. просто потому что клан проголосовал, а Рома перекинул на хумана, а теперь вдруг что то страшное произошло от того что я вывела из состава 3х персонажей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Хватит стрелки переводить, оскарбления в студию |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще то это мой форум )) можно и не читать ) тем более это касается ДХ
|
|||
|
|||
Страшно не то что вывели 3-х персонажей, а то что мадам не хочет признавать очевидное и выдает желаемое за действительность
|