![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль."
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() лови плюсик ,а вообще,очень походе на разговор Немого с Глухим...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
альтернатива есть всегда ![]() чем больше изза своей алчности берете, тем больше их в хаддане, соответственно и цена ниже... не берите )))) ЗЫ. еще многим заготовки нужны... нету смысла альтернативу им вводить, как и нету смысла народу для всех инкор покупать болванки по такой цене... ждем пока нормальные цены на них будут ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить)
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 15.08.2014 в 13:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цены были другие, естественно. Так и походы на бездушных вдвоем-втроем окупались, а сейчас и по одному ходят и то невыгодно. В то время нужен был эпик основной массе населения. Он и стоил дорого. Сегодня нужны болванки- их и покупают далеко не за 40 к и вам все еще мало...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. но даже 200к не дам, на тухлятину, ибо пвп один хрен умер, экв (бесконечная война по 2 боя на дню?) на РБ он не нужен да и все, тухлятина
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. ![]() причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так )))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не ты что, какие 80к.. они тратят цену заготовки на все) Правда конечно все же есть такие.. тыкать не буду в ХР ![]() |