![]() |
|
Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идея хорошая, но чтобы Зора из своего кармана не давал 45к первым трем местам, думаю они не нужны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему 5 мест? Это почти половина участников. Если решат делить банк, то как в большинстве соревнований - 3 места. Банк можно делить по покерному принципу: 1 место - 50%, 2 - 30%, 3 - 20%.
|
|
||||
|
||||
![]() делить точно должны, по моим скромным(может неправильным) подсчетам банк составит более 700к к концу турнира, если больше не прибавятся игроки)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
12(кол-во участников)*10к(взнос)+50к(среднее кол-во ставок*1000 мн)*12(кол-во участников)=720к. Притом многие поставят на все 64 игры, человек 5 уж точно до конца турнира будут иметь шанс еще на призовые места, если что-то не так, исправьте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нас сейчас 11 или? - тем самым 110к. если по покерному принципу, то есть турниры, где появляютса призовые места при повышение игроков - просто естъ возмозжность,ц хто к половине турнира первые трое будут уже более менее видны - получаетса другим уже резона не будет далъше участвовать, а за 5 мест можно ещё повоевать. Поэтому и цыфра 5, при этом первые 3 получают хороший кош, если пощиать Банк БК, призовую сумму и ещё бонусы очков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перечитал еще раз правила, не нашел, откуда это. Звездочки за угаданный счет дают +1000 монет лично угадавшему и никак не влияют на банк.... |
|
||||
|
||||
![]() БЛИН, видимо я после работы читал правила турнира)) Надеюсь Зора вернет мне 20к которые поставил на 20 ставок))
|
|
||||
|
||||
![]() вернёт, он у нас добрый :-)
|