![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зачем убрали фонтаны с первого уровня?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый уровень можно свободно пройти и без них, благо он маленький... В связи с влиянием травм и бодрости на скорость передвижения, в лабиринт лучше заходить с 100/100 бодрости... Вчера пытался там поймать халяву с 0/100 бодрости - получилось - спустя два часа добрался до второго уровня и ещё через полчаса нашёл фонтан... Правильное нововведение. |
|
|||
|
|||
![]() Большая часть склелетов путые
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня улыбнул бой с кобольдом, после которого бронь на 5 единиц износилась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я могу тебе про бой с кнопахом рассказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сайлас, при всём уважение к вам вы не всегда правы. В данном случае еси Мил и преувеличивал, то не на много. Ваше ХНБ в могилу нас заведёт. Да, вы очень грамотно чувствуете халяву и место где отрезать, но отрезаете такими кусками что ими и подовиться можно. Проще говоря, если Егери рулили неделю, то они будут умирать месяцами. И так со всем. Вы режете халяву не сбалансированно. Но режете, и на том спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Из 15шек уже даже РМ убрали. Вообщем всё ясно. Ввели очередную рекламную фичу. Что бы нрод пв проэкт шол. Люди редко смотрят как что работают, чаще смотрят что есть.
Смысл в лабе бегать? 17 лвл ломает шмот и еле убивает 15 кобольда. Это одетый так как я!... А падает меньше ресов чем уходит на ремонт. И фиг вынесеш их ещё. Кароче - бред. Я с самого начала говорил что так будет. Все орали "вау, круто"... Как будто бы не знали как эт всегда делают. Юзать нововведения имеет смысл только первые 2-3 дня, потом их добрый дядя Салас режет в какис. |