![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() все хомяк сдох,так что лучше под забор линуть,чем в игру вливать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это стих в черепахах говорит))) Турниры с участием Хорна вот только обратное показывают. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() эт рунки мои с артов потерялись при апгрейде(видимо куда-то далеко закатились)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кстати это говорит тот кто стихом вообще не играл), нафига стока вкладывать времени как Хорнет, когда тот же результат можно проще получить и дешевле?) разрушитель как класс мертв), даже на турниры выгоднее техника взять, жрецы проапают связь и разрушители даже на клановых турнирах не нужны будут), может на средних уровнях от разрушителя будет толк, но наврядли).
|
|||
|
|||
![]() мож ввести руну "Руль" за АМН и со сроком Годности?
много проблем РАЗОМ решит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты наверное не знаешь что говоришь ![]() если бы ты видел как стих лупит по танку с защитой крови - ты б так не говорил.... а хай категории... и если бы ты видел сколько стих наносит урона за массовку.... хотя скоро КЧ... выставляйте техников.. сравним ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да тиб просто пытается услилить таким способом стихов... умалчивая то что СПЭЙС - стих... складывает и тиба, и всех чб его клана ))) и где стих мертвый класс?
ЗЫ. а вот Спэйса сложит Хорнет ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |