![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю на пару недель точно будет атмосфера уюта и комфорта.... Всем до завтра. Дедушке тоже надо спать, нам же сейчас ещё с Elionela летать на санях с Оленями ))) |
|
|||
|
|||
![]() А где мой ОЛЕНЬ?.. Дедуль.. ну подарите мну ОЛЕНЯ
![]() pls............. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
забирай Фрика, он кем хочешь могёт быть при желании ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин сколько раз говорить что СЛОН это старый мудрый облысевший мамонт! во
деда купи слона! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я такой один и никаму не отдамся))) ![]() А на счёт кем угодно...это ты к виту ))) |
|
|||
|
|||
![]() и это сними со СЛОНа молчу и бан а? плиз)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слонег...никада не узнал бы))) Ыы) |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй, Дедушка,с наступающим! я уже оч даааавно хочу колечко первых.
Могу стишок рассказать=) Старый Дедушка Мороз С белой бородою, Что ребяткам ты принес На праздник новогодний? Я принес большой мешок, В нем игрушки, книжки, Пусть встречают — хорошо Новый год детишки! ![]() _________________ Я хорошо себя вела в этом году.. Обещаю,что в следующем буду вести себя хуже=) ![]()
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 17.12.2006 в 05:01. |
|
||||
|
||||
![]() Шел по лесу дед Мороз
Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней, Шел по лесу восемь дней. Он по бору проходил — Ёлки в бусы нарядил. В эту ночь под Новый Год Он ребятам их снесет. На полянках тишина, Светит желтая луна… Все деревья в серебре, Зайцы пляшут на горе, На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год!