Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.12.2006, 10:54
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Жнец - новая профессия.

Теперь, когда все приготовления окончены, Элане позволено обучать жителей Хаддана новой профессии: жнец.

Жнец - профессия не для слабых, прийдется сражаться с огромными насекомыми. И лишь победив их, Вы получите награду.

Жнецы добывают растения для будущей профессии Ученого, который будет варить эликсиры.

Подробнее о професcии Вам расскажут в Гильдии Профессий.

Удачи!
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.12.2006, 00:27
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Вообще не нравится что идёт дискриминация по боевому признаку((( А маги жалуются больше всего, и требуют почему-то чтобы стало не им легче, а чтобы стало труднее уворотам и критовикам(( Хотя нам и так не легко(((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 21.12.2006, 00:36
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Вообще не нравится что идёт дискриминация по боевому признаку((( А маги жалуются больше всего, и требуют почему-то чтобы стало не им легче, а чтобы стало труднее уворотам и критовикам(( Хотя нам и так не легко(((
mi prosto prosim prof uron ot magii. egerja imejut prof uron ot fizicheskogo oruzija... poetomu ot magii nado prof uron... i ubratj etot bred s dvojnim uronom

sorri za translit. pishu ekrannoj klaviaturoj.
Старый 21.12.2006, 01:56
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
mi prosto prosim prof uron ot magii. egerja imejut prof uron ot fizicheskogo oruzija... poetomu ot magii nado prof uron... i ubratj etot bred s dvojnim uronom

Полностью согласен!!! Сразу +1000000(миллион)!
Дайте нам от магии проф урон и уберите эти бредовые двойные удары!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 21.12.2006, 02:26
DepressedHammer  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7338014
Такс... Обруч тайн не забирает ману - не хорошо получается...

Ты про что? На вампиризме только работает.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7339422
Старый 21.12.2006, 02:29
DepressedHammer  

Цитата:
Сообщение от Ибо

Согласен! Если профа под мага, то дайте как егерям! Маг - егерь нонсенс.
Почему тогда профа для магов, а пользуются все? ;-) Нужно как с егерем, только тут: Магический урон не наносишь - 0 в профу!
Старый 21.12.2006, 02:49
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь
По умолчанию ИЗНОС ШМОТА НЕ ОКУПАЕТСЯ!!!

Цены на ресы уже поднять нельзя, а вот их количество при каждом выигранном бою можно увеличить!!!
Ещё ввести события, а то скучновато без них....
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно износ шмота от ударов этих вредителей в 2 раза уменьшить, а то ремонт шмота еле окупается добытыми с большим трудом в боях ресами!!

P.S. Помоему когда тестировали профу Жнеца - забыли, что мы должны деньги зарабатывать от профы, а не тратить на неё свои кровно нажитые!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 21.12.2006, 11:46
Дикий ветер  

Ну насчёт того что все кто хочет - те и идут !!! В шахтёры тож все идут, да и в егеря тож все кроме магов !
Я понимаю у егерей износ большой, но там умный человек уворотом пойдет - и износ маленький и хэлы в поряде, тока оружие чини!
Заработок нереально маленький у жнецов, тем более при таком износе это вообще ничто (((

Просто над профой ещё работать и работать, причём как игрокам так и админам - вот у егерей недавно лес расширился, до этого шахту глубокую делали - всё доводят до ума ! И жнецов доведут, лабиринт вспомните !
Старый 21.12.2006, 12:14
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
Почему тогда профа для магов, а пользуются все? ;-)
Да потому что это профа не лично для магов! В самом начале написано: профессия боевая, но основная ориентация на магов!
Я просто поражаюсь вашей логике: егеря - для уворотов, жнецы - для магов, интересно, а шахтёр для кого? Для критовиков? Но я что-то не видела пока инструкции как критануть мёртвого рудокопа киркой на -100!
Лучше усильте магов чтобы они могли выбирать и профу егеря тоже...
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 21.12.2006, 13:32
BORuT  

Остаётся сделать профессию для критовиков=) В лесу нам делать нечего, с шахты старшие уровни уходят, а жнецов делают для магов, как я понимаю. Только вот, слотов больше не останется под профессии=)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск