![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь, когда все приготовления окончены, Элане позволено обучать жителей Хаддана новой профессии: жнец.
Жнец - профессия не для слабых, прийдется сражаться с огромными насекомыми. И лишь победив их, Вы получите награду. Жнецы добывают растения для будущей профессии Ученого, который будет варить эликсиры. Подробнее о професcии Вам расскажут в Гильдии Профессий. Удачи!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вообще не нравится что идёт дискриминация по боевому признаку((( А маги жалуются больше всего, и требуют почему-то чтобы стало не им легче, а чтобы стало труднее уворотам и критовикам(( Хотя нам и так не легко(((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
sorri za translit. pishu ekrannoj klaviaturoj. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласен!!! Сразу +1000000(миллион)! Дайте нам от магии проф урон и уберите эти бредовые двойные удары!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты про что? На вампиризме только работает. http://www.haddan.ru/blog.php?id=7339422 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен! Если профа под мага, то дайте как егерям! Маг - егерь нонсенс. Почему тогда профа для магов, а пользуются все? ;-) Нужно как с егерем, только тут: Магический урон не наносишь - 0 в профу! |
|
||||
|
||||
![]() Цены на ресы уже поднять нельзя, а вот их количество при каждом выигранном бою можно увеличить!!!
Ещё ввести события, а то скучновато без них.... ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно износ шмота от ударов этих вредителей в 2 раза уменьшить, а то ремонт шмота еле окупается добытыми с большим трудом в боях ресами!! P.S. Помоему когда тестировали профу Жнеца - забыли, что мы должны деньги зарабатывать от профы, а не тратить на неё свои кровно нажитые!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Ну насчёт того что все кто хочет - те и идут !!! В шахтёры тож все идут, да и в егеря тож все кроме магов !
Я понимаю у егерей износ большой, но там умный человек уворотом пойдет - и износ маленький и хэлы в поряде, тока оружие чини! Заработок нереально маленький у жнецов, тем более при таком износе это вообще ничто ((( Просто над профой ещё работать и работать, причём как игрокам так и админам - вот у егерей недавно лес расширился, до этого шахту глубокую делали - всё доводят до ума ! И жнецов доведут, лабиринт вспомните ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто поражаюсь вашей логике: егеря - для уворотов, жнецы - для магов, интересно, а шахтёр для кого? Для критовиков? Но я что-то не видела пока инструкции как критануть мёртвого рудокопа киркой на -100! ![]() Лучше усильте магов чтобы они могли выбирать и профу егеря тоже...
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Остаётся сделать профессию для критовиков=) В лесу нам делать нечего, с шахты старшие уровни уходят, а жнецов делают для магов, как я понимаю. Только вот, слотов больше не останется под профессии=)
|