![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Самый клёвый квест - кристаллы! Я ся почувствовала Гарри Поттером на уроке зельеварения... жаль напиток слишком лёгкий был... (((
|
|||
|
|||
![]() может ктонить уже напишет как продолжить квест после запора ???
АААААААА ААДМИНЫ МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ???????? |
|
|||
|
|||
![]() АЛЁ НАРОД ПОМОГИТЕ у меня ахраник в баре пить элик нехочит что уже непробывал и деньги в кости просрал етому ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потскажыти как его напоить эликам урзуруса Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 27.12.2006 в 05:58. |
|
|||
|
|||
![]() квест не плохой только слишком лёгкий) и вообще все квесты тут скажем линейные почему бы не сделать скажем от одного квеста разветвления скажем 3 варианта прохождения а потом квесты будут зависеть от варианта который ты выбрал в первый раз скажем один главный квест с 3-4 разветвлениями и + 1 серединный квест с 2-умя вариантами и 1 финальный) было бы на много интересней! и самое важное сделайте квесты на порядок тяжелее чтоб голову немного нужно было поломать над прохождением) и запретить на всех клан сайтах их прохождение.
жаль что я не могу предложить пару квестов не умею их составлять.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю терь, чё с элем делать, выпить хотела - не выходит...
|
|||
|
|||
![]() Але,НАРОД!!!Подсабите плиз.....
Я тоже Урзусу неправильного ответил,и теперь пытаюсь с ним заговорить о баре- про эль он больше ничего не говорит. А охранник говорит, чтоб я ему больше не морочил голову.. |
|
|||
|
|||
![]() купи одурманивающего зелья на рынке и иди к опытному бойцу
Последний раз редактировалось Зенуля, 30.12.2006 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]() )) я не помню чтоб проходила данный квест...т.е. его могут пройти персонажи появившиеся в ХД после прошлого НГ?)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |