![]()  | 

| 	

|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

По моему это вы тут бред развели. Всегда и везде есть такие нытики как вы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

А Вы, кстати, кто по професси?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

2 Santinel 

Давайте по теме говорить. Всё остальное можно и в личку.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне хаддан ОЧЕНЬ нравится за свою вольную экономическую модель. Все сбалансировано. Шахту надо оставить такой, как есть. у меня тут хоть цель есть - развить перса без единой смс-ки. Если все продумать - все получится. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

ПО РЕАЛЬНОЙ професси!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По моему глубокому убеждению, ни какая online игра не должна закончиться быстро для игрока - в этом весь смысл. Поэтому у многих игроков складывается впечатление о затянутости любого процесса: будь-то добыча ресурсов,прокачка статов, зарабатывание денежек и др.  

Поэтому напрашивается вывод: если хототе разнообразить игру (сделать ее более привлекательной), предлагайте конкретные решения, а не переливайте воду из пустого в порожнее. Каждому может что-то нравиться или нет (например: шакальство), но именно нюансы игры и предают ей свой колорит (отличия от других проектов). Я хоть и играю не часто и не долго, но я доволен)). P.S. А с шакалами то же можно бороться, оплатить занесение в ЧС, пусть мучается))). Последний раз редактировалось BigAlexMan, 12.01.2007 в 03:43.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Любой проект требует времени...Мало времени проводишь в игре - другие уйдут вперед. Здесь за это самое время можно денег заработать, это ооооочень большое достоинство 

А на счет хвастовства левелами и т.д....так они не сразу достались. И разве не все приходят в игру, чтоб развить перса и стать хаем? Тогда и играть интереснее, не правда ли? А если не за этим, то значит у вас все уже есть и это просто флуд ![]() В общем, копайте, рубите, качайтесь - и будет вам счастье ![]() Забыла добавить про бодрость...За копку на 7 падает, но на 2 восстанавливается. Я с ожерелькой практически обхожусь без эликов. Последний раз редактировалось Lessa, 12.01.2007 в 12:01.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не знаю в чем дело... может быть стоит надеть зрительный прибор? +2, +3... у кого как со зрением обстоит. 

Конкретные предложения уже были. Или "чукча не читатель, чукча писатель" (с), так дела обстоят? Одно правило должно соблюдаться свято: Игра должна приносить удовольствие, а не разочарования. И если есть игроки чем-то разочарованные, это повод для администрации присмотреться к обсуждаемы аспектам. Высказывания игроков увешаных высокобюджетными шмотками в расчет приниматься не должны. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 13.01.2007 в 19:25.  |