![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Без обид конечно, но мне кажется что если бы образы были "for free" они б как пирожки горячие зимой разлетались, тут дело не в том как они нарисованы, на вкус и цвет как говорить тяжело найти себе товарища, тут вопрос чисто экономический. А художника зря обижаете, не все конечно, на мой взгляд, получилось супер, но в целом образы мне понравились.
|
|
|||
|
|||
![]() Глупо было ставить стандартные образы
![]() ![]() P.S. я когда прочитал новость обрадовался даже, а когда увидел что они продаются за змн, так стало паршиво ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, Нероня, мажорка чтоли? Если есть для Вас, дак почему нет для нас?! Я бы с радостью купил образ за такую цену, если б там был нормальный образ для магов... а их вобще нет.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хе... разговор не стоит на другую тему переводить)) Я про классовые образы говорю (войны и маги). Для войнов образы есть, для магов нет. Маг с мечом? Тебе самой это не кажется странным? Не этично это... P.S. 5000 мн сранительно небольшая цена, сделайте хоть парочку образов для магов, думаю я не один такой, кто не хочет брать из-за отсутствия образов магов. P.P.S. Всё, закончу, а то опять скажут что ныть начинаю.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Будут образы магам 8), будут.
|
|||
|
|||
![]() Круто для мага я возьму
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, Сайлас, обрадовал! Ура!
P.S. Сайлас, по-моему с форумом баг... загляни в *Баги*.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 28.01.2007 в 16:21. |
|
||||
|
||||
![]() pustaja trata deneg!!!
|