![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Какую склонность вы выберете , если их вернут? | |||
| СВЕТ |
|
26 | 28.57% |
| ХАОС |
|
25 | 27.47% |
| ТЬМА |
|
27 | 29.67% |
| ПОРЯДОК |
|
13 | 14.29% |
| Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вначале был тёмным зато каим тёмным !! знающие люди подтвердят..... но время показало что Хаос ближе мне по сути..... была б возможность взял бы тёмного хаотика... 2 склона которые мне как родные....
|
|
|
|||
|
|||
|
Хаос и Тьма - прошлое, Свет и только Свет - будущеее. И вырвал Данко свое сердце из груди и озарил Свет от его сердца путь всем людям...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ХАОС
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ждём, ждём... P.S. Свет!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и будет только на стороне тьмы
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Говорят их не вернут, администрация на каком то топике высказалась уже по этому вопросу..
Но если..., вдруг... то тьма или хаос -незнаю к чему я ближе....не думала...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Жалка склонности убрали ![]() |