|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Шмот ещё балансить и балансить...уверен ещё ни раз будут поправки вводить.А так вообще комплекты очень красивые. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   красивые =) только статы жуткие канешна. скорее бы моды сделали 
				__________________ Поступай по совести и будет тебе счастье. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Меня интересует только 2 вопроса!! 1. Сколько раундов сможет выстоять персонаж 20 уровня одетый в любой из новых не модифицированных комплектов и без элей мастерства против Кобальта Воина? 2. Когда производство элей мастерства планируется передавать в руки Алхимиков, а во сколько раз они при этом подорожают? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 меня интересует только 1 вопрос: зачем 20 левелу одевать немодифицированный шмот? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тестить =) но вот будь я 20 лвлом я бы в нём в лабиринт не попёр =) 
				__________________ Поступай по совести и будет тебе счастье. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А выгодно ли будет с новым шмотом ?   смотря на статы ужасаешся сколько силы для этого придётся снять... А уворотам с мечём вооще толку не  будет, потомучто 64 ловкости требует.. там хош нехош перейдёшь на нож... ИМХО то что менее подходит на то надо бы урона больше вешать дабы компенсировать... и почему оружие сделано так криво? Последний раз редактировалось Ибо, 23.02.2007 в 19:23. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  . жаль только нельзя выбирать цвет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 1. no comment. 2. Фиг вам, жЫрно будет)) 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Скоро начнётся подорожание невостребованных на данный момент шахтёрских ресов... админы ищут баланс. 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |