![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Потрясающе!!!))))...очень захватывает, у тебя отменный литературный слог))
![]() ЗЫ: Я твой ярый поклонник))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня созникло ощущение, что я читаю кого-то из любимых классиков фантастики,например, К.Саймака или А.Азимова, но при этом я еще и живу в этом произведении. У вас талант, в этом не может быть сомнений, однако, думаю, эти слова вы слышали от многих. Просто - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Сууупер!!! Неожидал такого эфекта, действительно, от будущего Хаддана, хочеться ожидать чего-то подобного!!! Все кажеться настолько реальным, что начинаешь верить в эту историю!! Рад был увиедть себя в этой истории (RHCP), мне очень понравилось
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Ждем продолжение
|
|
||||
|
||||
![]() А вот и я))) Серый, не томи, давай продолжай.......я уже и щётку новую купил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) Главное, что я уже придумал продолжение. Теперь нужно найти время и написать всё) |
|
||||
|
||||
![]() ну хочешь я денёк порулю твоей конторой, а ты пока писать будешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() зря вы так
![]() ![]() Серый! Целое воскресенье было, пиши, а то и вправду приеду помогать ![]() ![]() |