![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тьмок=) |
|
|||
|
|||
![]() Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:
1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам. 2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана. 3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана. 4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте? П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем! Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нерп я по те даже соскучился тычего это в блок ушёл?=)) вернись я тя попинаю=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уже можно утираться? или еще что то будет? P.S. Смотрю я не косо, а прямо, подняв голову. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.03.2007 в 01:36. |
|
|||
|
|||
![]() Ггг
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Public enemyRUS, 18.03.2007 в 02:36. |
|
||||
|
||||
![]() не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это ненадо решать, это самом собой разумеется ... и никчему язвить ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я даже знаю кто выграет, и кто может вмешаетса ![]() |