![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте для всех тогда Эликсир Полной Метаморфозы
за 100мн как был иначе это дискриминация по классам!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сори за оффтоп, Кто мне сможет сейчас продать амн..? Вариус гдето ходит, немогу достучатся...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зато кузнецам работы больше
![]() А вообще за износ -1 - лучше бы улучшить танковый комплект чем урезать уворотов. Итог ведь все равно один и тот же... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да реально дайте всем уворотом в рюкзак эль метаморфозы х3 (подарочный)
|
|
|||
|
|||
![]() -1 за уменьшение прочности...
Лучше улучшайте танковые комплекты... Очень много будут недовольны... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мэл.. я конечно все понимаю... но в лаб вошла с практически новыми ножами, которые сделала в субботу.. за несколько боев (именно несколько) куда делись звездочки с ножиков? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|