![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помоги мне.
Отчаянным взглядом Я цепляюсь за каждое слово. Лучик света, слепая отрада, Упади на подушку в алькове. Я прошу тебя. Пусто и мрачно Мне дарить этой осени слезы. От любовного я неудачно Умираю авитаминоза. Обжигаю тебя своим взглядом, Не по-твоему ярко-зеленым... Потому ли боишься ты рядом Быть со мною, больной, утомленной? Отчего-то становится страшно. На ветру леденеют ладони... Если рядом со мной - то неважно. Если нет - посмотри и запомни. Без тебя мне покажутся адом Даже сны мои утренней ранью... Помоги мне отчаянным взглядом, Опали суматошным дыханьем...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Мне понравилось стихотворение...
Хотя осени за окном достаточно... Но понравилось... Однако... Цитата:
Ммммм... Я бы переставил слова как-нибудь по-другому... Звучит жутковато... А вот Мне не нужно прочитал несколько раз... Чем-то напомнило мне Наутилус Помпилиус "Чёрные птицы"... Очень-очень понравилось... И кстати, уважаемая ![]() ![]() Кстати, как в указанной песне - вспомните...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 01.10.2008 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]() За тонкой стеною в закрытых больницах
Мы вместе сидим, хоть и в разных районах. Мы прячем от света безвольные лица И давим кошмары ночные в ладонях. Мы - разные части одной не-картины. Нам кажется - стоит лишь только проснуться... Не знаем, куда, и не знаем, как сильно, Но все же мечтаем куда-то вернуться.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Вот оно...
Так мало и так много... Дам ссылку тем, кому ваши стихи так понравились...
|
||||
|
||||
![]() Аааасенька...
Ладонях- районах. Проснуться-вернуться. Первое ужасающе, второе бедно. Картины- сильно? Неровно, ужасно, но- цепляет... И вообще стих цепляет. Поработала бы ты над ним- не цеплял бы, а брал бы, полностью... Сила- огромная, твоя, живая, но вот прилежания, труда, на этот раз- прости, никакого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему? Почему иногда кажется что все сказано и добавить нечего , и ты так никогда не сможешь написать, потому что лучше быть не может, и сердце замирает от этих строк... У меня на компе есть с давних времен папочка "Стихи из Хадда", там мало произведений, но те которые есть я люблю и часто перечитываю... Это будет одним из лучших...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Знаешь, что
Я до полной ночи На луну в Новый Год скулила. Мне казалось, что ветер хочет Пробежать сквозь завесу штиля. А потом, Заслонив руками Свою свечку от мнимой бури, Убивала снега о камни. Провожала с тоской фигуры, Все у них Я весны просила. Что с ветрами свежее моря - Голых веток сгибать им с силой, Холода прогонять с позором. Те, смеясь, Обещали снова Силуэтами начертаться. Я, поверьте, отдам тепло вам! Мне до вас бы не просыпаться... Знаешь, что Я до полной ночи На луну под апрель скулила. На рассвете ждала я точек, Без которых ничто не мило. Знаешь, что Принесли в подоле Очертания снов неясных? Вольный ветер - свободы долю, Солнце севшее - каплю страсти...
|
||||
|
||||
![]() Невероятно ясно и нежно... Ветренно... Спасибо, Асенька...
Вот только *скулила-штиля*- не очень рифма, прости.
|
|||
|
|||
![]() Грусно, печально и так душевно, такие стихи заставляют больше ценить то, что мы имеем. Спасибо Айси, очень понравилось.
Захотелось, что то написапь для тебя... Душа в снегу, и лед не тает в сердце уж твоем, В глазах блестят слезинки холода огнем. Кто сделал так, что огонек любви погас в тебе, Зачем ты отдалась печали и тоске? Ведь мир, он добр, он теплый, он живой, Ты прикоснись к нему, впусти его покой, Пусть он тебя согреет теплотой мечты, Живи и верь в людей, они чисты... Где видишь эту чистоту, не ту, Ты говоришь мне верь, я не могу, Ты говоришь люби, я попрошу, не лги, Любовь осталась лишь в бреду, уйду, Отдамся холоду и льду, ищу, Дорогу в пустоту, найду, Туда шагну и упаду, одну, Меня оставь, во льду... |
|
||||
|
||||
![]() Не раскрывай мои ладони.
В них мотылек моих желаний, Звезда падучая бессонниц И в тихом переплете песен Непониманье пониманий. Мой мир в ладонях слишком тесен. Ты кулаков моих не бойся - Они тебя вовек не тронут, Ты ветерком до них дотронься И получи в подарок море Приятно колющих иголок, Чтоб горький разум тебе стерли. Закроешь пальцами - и страхом Внезапно тронет подбородок, За поворотом срежет махом Последний плачущий огонь, и В той перспективе ты так робок. Не раскрывай мои ладони...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 18.02.2009 в 01:59. |