![]() |
|
|||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну беру руль в свои волосатые (в меру) руки....
и так!!!!!!!!!! сходка состоицо при любой погоде!!!! сбор участников 1 мая 2007 года в 17:00 (мск) ст. метро Гостинный двор - выход на Невский пр-кт кто не спрятался я не виноват ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А можно мне с вами?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Если Вы не против, то я тоже буду...
![]() |
|
|
|||
|
|||
что значит можно????НУЖНО |
|
|
|||
|
|||
|
а тута есть возрастные ограничения? мну только 15 лет)) а вось моно мне с вами?
|
|
|
|||
|
|||
|
Урааа!!! А где сидеть будем?(читать все страницы лень!) Желательно поближе к Петроградке и с бильярдом, русским!!!!
В общем об изменениях звоните 911-732-85-77, Саша! Урааа! НА всех посмотрююю!!!Последний раз редактировалось Воевака, 26.04.2007 в 16:27. |
|
|
|||
|
|||
|
ну вапщето тебе великая честь была предоставлена организовать..так как ты топ намутила
благо есть тов. Нафинг (у которого правда бан) ... он как искра из каторого должен был вспыхнуть кастер встречи...бла бла бла...заказывать ничего не будем столики и все такое (я так точно)....причины без коминтариев... вы соберитесь для начала!!!! а там и думать бедем... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я пью ,курю и ругаюсь матом....и поэтому искренне переживаю что децкая психика может нарушицо..... поэтому выбор только за тобой ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Очень постараюсь прийти на встречу, если дома всё будет в ажуре то буду полюбому))))))
![]() Кстати тоже пью и курю, ах да и матом ругаюсь) Последний раз редактировалось костяя, 26.04.2007 в 23:18. |
|
|
|||
|
|||
|
если в этот день не буду работать, то подтянусь 100% давно хотел уже со всеми встретиться
![]() |