![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая СМС-викторина "Магические числа"! Числа в Хаддане вообще имеют особую магическую силу: как известно, они позволяют работать в шахте, ковать в кузнице и делать другую работу. А теперь числа могут принести вам еще и 10 или даже 100 золотых монет!
Подробные правила викторины читайте здесь. Кроме того, ещё одно приятное изменение SMS-сервиса! Увеличились суммы змн и мн, начисляемые с помощью SMS-сервиса "Пополнение игрового счета". P.S. До ввода большого числа новых локаций в Хаддане осталось совсем немного. Сейчас проводятся заключительные тесты. Думаю, к концу недели мы их дождемся ![]() Приятной игры! UPDATE: Поздравляем первого человека, выигравшего СУПЕРПРИЗ! Это ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() спасибо -)
|
|||
|
|||
![]() Вы угадали число 993 c 10 попыток и выиграли приз 8.1 змн!
Вы угадали число 183 c 10 попыток и выиграли приз 8.1 змн! ЖАДИНЫ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вы угадали число 125 c 3 попыток и выиграли приз 30.1 змн!
и чего раньше не пожаловался? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть идея...Дюк вот в последние дни в Хаддане паника в том что нет Монетов в Хаддане...закончилис они короче!!!
Вот зделайте такойже сервис СМС только номер отправки другим зделайте.Выгрыш будет вместо змн простые монеты...НО курс зделайте немного побольше чем 100 монет...зделайте 200-250 монет вместо 1 змн ТОЛЬКО в етой услуге...я не про курс банка хаддана а только в етой сервиске...думаю не плоxая идея...xотя я сам некак немогу отправить СМС ![]() |
|
|||
|
|||
![]() При отгадывании обратите внимание, нечетные числа выпадают чаще, дабы увеличить кол-во попыток угадывающего
![]()
|
|||
|
|||
![]() всё нах... сработала тревога в системе ХНБ... день халявы прошёл, теперь как обычно начинаются суровые будни...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Пасибо =) буду на досуге слать смски )) Есть китаец знакомый у меня.. В книге рекордов гинесса. За месяц там 9000 смссок шлет.. Попрошу его поиграть вместо меня, в долю возьму =)
Последний раз редактировалось Древний, 24.05.2007 в 17:40. |