![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всем участницам, не выложивших фотографии с причастностью к Хаддану, просьба это сделать до 9 мая, в ином случае вы будете сняты с конкурса. И не забываем, что конкурс Мисс Хаддан 2007, а не Мисс Голая Попа, хотя если показать больше нечего, то сделайте надпись Хаддан на этой части тела. |
|
||||
|
||||
![]() 1. невменяемая
2. Юлька 3. в моей истории нет ничего особенного... зарегилась в сентябре, играть где то с конца ноября начала... была где то 4 лвлом, когда познакомилась с Коляном))) в общем хочу терь на все Питерские сходки с его участием ![]() ![]() ![]() 4.
|
|||
|
|||
![]() 1.Demoria
2.Ольга |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://www.haddan.ru/user.php?id=151084 - lulu2
2. Анастасия, 18 лет 3. В Хаддане 4 месяца. За меня пусть расскажут все те, кто меня хорошо знает.... 4. Вот мои фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() Это водопад на Коста-Рика.... ![]() __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде Последний раз редактировалось lulu2, 08.05.2007 в 21:43. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Макинтош
2. Инна 3. Играю в Хаддан с 29 октября 2006 года, уровень 6, проф уровень 3, алхимик. Собственно всё... ) 4. Извините, что только одна фотка и та без Хаддана, но фотик сломался. Это последнее, что удалось сделать. Вот фотка с Хадданом (почему-то мне не разрешают отредактировать своё старое сообщение)! К сожалению, плохого качества ибо фоткала с мобилы. Последний раз редактировалось _Sam_, 10.05.2007 в 10:09. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Падающая звезда http://www.haddan.ru/user.php?id=104539
2.Соня 3.В тихом темном небе бродила одинокая звездочка. Однажды она споткнулась о лунную дорожку и упала по середине большого чудного города. На месте ее падения образовалась воронка. – «мда.. с этим нужно что-то сделать..» - подумала администрация, и поставила на этом месте фонтан. А чтобы он не простаивал в пустую, решили, что когда-нибудь в этом месте сделают портал. А звездочка осмотрелась, увидела, что здесь много хороших людей, нашла много друзей, и осталась здесь жить. 4.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 09.05.2007 в 12:50. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Anjelina. [10] http://www.haddan.ru/user.php?id=150746
2.Карина 3.В Хаддане появилась в январе, очень скромная девушка поэтому напишу о себе мало, в игру привела странная ссылка на рабочем компе,в Хаддан играю с молодым человеком. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Белла Смит
2.Алина 3.Я появилась в Хаддане 11.02.07. Пригласила сюда друзей и теперь они тоже играют в Хаддан! А обо мне пусть они расскажут. ![]() 4. |
|
|||
|
|||
![]() Прием заявок окончен! Жюри приступает к работе! Для внеклановых персонажей завтра как будет утвержден список будет создано голосование!
|