|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  воин света не напрягайтесь вы знайте только одно что объективно на этом форуме могут критиковать немногие а друзья друг друга здесь вобще не критикуют они делают только вау как круто   да ты просто эсендино маркес | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
      паржал. Вапервых эт не имя а никнейм, 2 - мистЕр учитель по ахлицкому языку мну нравица написание маво ника именно в таком виде, 3 - мона я сам разберусь куда мне соваца а куды нет  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я не в теме, но, Акула, пожалуйста, расставьте знаки препинания, иначе вас никто никогда не поймёт... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   непоймет тот кто не хочет понять | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а есть что понимать? Я вижу перед собой набор слов)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а больше видеть вам ничего и не нужно вы все равно гений разберетесь хотя вам то это зачем за вас разберется тианмао так что расслабьтесь и не пишите больше мне свои цитаты со всеми знаками препинания и без одной ошибки | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я и сам могу за себя разобраться - это раз) какие цитаты? - это два) я и сам не сильно грамотен, но стараюсь сделать так, чтоб меня можно было понять - это три) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   сказал отрезал, м у ж и к:-) |