![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() все вы ацки тупые!!! всем по -1 !!!
|
|
|||
|
|||
![]() афтар убейся ап стенку,правило хадда-Х.Н.Б. а то что ты предложила протеворечит ему..
а вобще былобы прикольно если бы для мну провели бой я один против 20ти 1-5 лвлов и при победе дали личные арты или на крайний случай фулл готики ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вы блин даете! Вроде тема была совсем другая и Намера поставила конкретный вопрос…
Теперь к предложению: идея здравая и собственно за нее можно поставить +, но Намера так ничего конкретного и не предложила. Пожалуйста напиши конкретнее как именно ты себе это представляешь. А флудерам мне просто нечего сказать, постыдились бы, что ли? Ведь для выяснения личных проблем есть БОЛЕЕ подходящие места! (но арена что ли или еще где ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гы... Конкурсы
![]() На форуме уже пол месяца конкурс коллажей и фоток висит, так что пусть Вездесущий встает в очередь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это да можно!! Было бы интересно проводить данный конкурсы в игре!!
автору +1 |