![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() да мы бедняжечки обнищавшие по себе знаю
![]() Юрчик солнца ён жа шутит ![]() 2 Випера главное получить а когда не имеит значения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() итак - працентаф 98 отписавшихся здесь - клановые хаи, инки, каратели
я - бесклановый до14 лвл говорю им, что для защиты меня от тех, кто выше меня на 4 по левелу на 1/3 карты, где нет ниче меня интересующего - НЕ НАДО напрягать 6 бедняжек карателей каратаели говорят - им напряжно меня защищать, не выгодно, утомительно и тд инки говорят - хихи, ты тупой клановые хаи говорят - если б не они - мы б тебя шакалили и в центре, а не только в 2/3 карты (вот всех шакалим в 2/3 карты, а если б шакалили и в оставшейся 1/3 - вот тада ты б понял) хотя лично для тебя зашлем 13 левелов шаклить тебя и в центре деятельность карателей напоминает действие пуленепробиваемого носка причем 1 носка, второю нагу не защищают причем пуленепробиваемый насок защищает только от пуль - а от скажем стекла, гвоздей и тд не защищает причем - защищает от пуль только одного калибра, от остальных не защищает ну и до кучи - этот пулинепрабиваемый носок работает тока 1/3 дней в неделю - типа панидельник, срида, субота аааааа точно - если глупый хай мочканет меня и поимеет ресов на 1000 манет, его за это внесут в ЧС карателей, и он потом заплатит за выход из этого ЧС меньше денег не пойми кому - мне от этого станет гораздо легче и после всего этого - я должен гаварить спасибо добрейшим карателям за их (с моей точки зрения) БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм еси учитывать, что в форуме участвовало меньше 100 человек, а Я и Випера подпадаем под условия, то ну никак не 98 процентоф ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тебя защищает клан
випера - в псж и не щитаецца |
|
|||
|
|||
![]() поняли бяки вы не считаетесь, считаюццо только избранные... вроде меня и бунжЫ
![]() |