Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.06.2007, 02:22
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию События алхимикам

В последнее время достаточное количество нововведений уделялось алхимикам. Вот и на этот раз им введено то, что уже давно обещалось: события.
Теперь при производстве эликсиров или чертежей могут случаться различные события как положительные, так и отрицательные, а могут происходить и редкие события, которые дают какие-то особые вещи (раскрою секрет: в одном из таких событий алхимику даются новогодние мандарины).
Повысить вероятность положительного события по-прежнему можно, повысив наблюдательность, например, с помощью зрительных приборов. А защититься от событий при производстве дорогостоящих эликсиров можно при помощи Элей страховки
В составлении текстов для событий помогал Сила: Еретик, Разум: Ученик Santos de Almas [19] Информация о персонаже
Раса: Эльф, за что ему и спасибо от Администрации.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 07.06.2007, 19:11
гоблин  

18:09 Вездесущий: 'Еще немного того, немного этого и чуть-чуть волшебного порошка...', - комментировали Вы свою работу, высунув язык, как неожиданно раздался небольшой взрыв и Ваши глаза залились темнотой. Спустя некоторое время Вы очнулись и обнаружили травму. В течении некоторого времени Вы не сможете работать.

3 раза за день, сварил 3 эльки травма, еще 3 опять травма , при том что наблюдалка 5, подкрутите рандом чтоль
Старый 12.06.2007, 18:35
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Айайай, негативные события это не гут!!! И как можно пользоваться Элями страховки если они работают 11 и 35 минут? Я понимаю если ты чертеж делаешь или шибко дорогой эль, это еще куда ни шло... А так, просто не реально! Особенно для нубов, у которых ни денег ни ресов, ни возможности заработать, как они вернут ресы которые ушли на неполучившийся эль???
Старый 14.06.2007, 00:05
Mr.Oracul  

Я понять не могу, события урезали что ли??
когда ввели события, я за вечер нахимичил се на событиях профы где то 150, боевого 3к, около 400мн и несколько эликов бодрости +1. это всё в очках х3.
Щас уже второй вечер в них химичу и событий нету или 1-2.

Я больше не хочу покупать очки х3, раз так.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск