Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2007, 22:46
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
2Дюкей.

Версия гулянок игнорируется? Не все люди спят ночью.

Не все люди все ночи спят с битвиным. А если они всегда с битвиным, значит, это битвин.

В общем, оправдываться можно сколько угодно. Но ситуация гораздо больше похожа на мультоводство (или игру чужими персонажами), чем на маловероятную ситуацию, что все друзья битвина приходят поиграть в хаддан обязательно к нему и желательно ночью. С других мест они в хаддан не играют.

Найденных фактов хватает, чтобы признать факт мультоводства\игры чужими персонажами. Тем более, для битвина это свойственно, у него с самого начала "папа" в хаддан играл (between - папа, Born 2 kill - сын. На самом деле всегда был один и тот же человек.)
Старый 27.06.2007, 22:47
Эмир  

2 Ибо.
ты сам стёр свой пост??? чё-то он как-то резко пропал... вроде в беседке всё пишется и обсуждается
Старый 27.06.2007, 22:52
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Эмир
2 Ибо.
ты сам стёр свой пост??? чё-то он как-то резко пропал... вроде в беседке всё пишется и обсуждается
Сам. но почемуто вооще изчез... Наверно потомучто тут ПБ отписывался... Тогда удалённые сообщения почемуто не показывает...
Старый 27.06.2007, 22:55
Эмир  

Как проходились проверки? Я вообще не понимаю... это не факты даже, это просто выдача желаемого за действительное...

Да, БЫЛИ МУЛЬТЫ, и были СДАНЫ и ЗАБЛОЧЕНЫ! Да меня 1000 раз проверяли и вот только в 1001 раз оказалось, что то что воспринимается у других тривиальной ситуацией - у меня трагедия!
Старый 27.06.2007, 23:00
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от Эмир
Как проходились проверки? Я вообще не понимаю... это не факты даже, это просто выдача желаемого за действительное...

Да, БЫЛИ МУЛЬТЫ, и были СДАНЫ и ЗАБЛОЧЕНЫ! Да меня 1000 раз проверяли и вот только в 1001 раз оказалось, что то что воспринимается у других тривиальной ситуацией - у меня трагедия!

Факты-факты. Несколько месяцев назад сделали возможным следить, кто с какого компьютера заходит. Если разные персы заходят с одного компа, нам это становится известным. А проверки проходились, потому что инки ещё не научились этим пользоваться (для них этот просмотр был введен позднее).

Так что факты - такие жесткие факты, что можешь даже не пытаться отрицать, что входы были с твоего компьютера.
Старый 27.06.2007, 23:03
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dukei
Факты-факты. Несколько месяцев назад сделали возможным следить, кто с какого компьютера заходит. Если разные персы заходят с одного компа, нам это становится известным. А проверки проходились, потому что инки ещё не научились этим пользоваться (для них этот просмотр был введен позднее).

Так что факты - такие жесткие факты, что можешь даже не пытаться отрицать, что входы были с твоего компьютера.

Теперь вопрос: как возможно заходить с одного компа если сразу идёт вымещение?
Старый 27.06.2007, 23:06
Эмир  

Цитата:
даже не пытаться отрицать, что входы были с твоего компьютера.

да кто отрицает!?!?!??! я же написал - играет с моего компа! И с компа Лысого и с компа Anti Killer15! Но нет возможности к их дому ковылять всегда!
Старый 27.06.2007, 23:07
Эмир  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Легко, разные браузеры... но не в этом дело! Я же не отрицаю что играет с моего компа, но ведь не я же!
Старый 27.06.2007, 23:07
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от Ибо

Ты путаешь понятия вообще.
Никто не говорит про одновременный вход. Вход разными персонажами в разное время с одного компьютера. То есть. если друг был у тебя в гостях и от тебя зашел, то мы это узнаем Другое дело, что мы, конечно, не сразу признаем это мультоводством, потому что это нормальная ситуация. Но если оказывается, что друг заходит только от тебя и ниоткуда более, то извини. Тут уже придется назвать тебя мультоводом. Если вы не муж и жена и живете вместе, конечно.
Старый 27.06.2007, 23:11
Эмир  

жаль что ты не на его месте...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск