![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не все люди все ночи спят с битвиным. А если они всегда с битвиным, значит, это битвин. В общем, оправдываться можно сколько угодно. Но ситуация гораздо больше похожа на мультоводство (или игру чужими персонажами), чем на маловероятную ситуацию, что все друзья битвина приходят поиграть в хаддан обязательно к нему и желательно ночью. С других мест они в хаддан не играют. Найденных фактов хватает, чтобы признать факт мультоводства\игры чужими персонажами. Тем более, для битвина это свойственно, у него с самого начала "папа" в хаддан играл (between - папа, Born 2 kill - сын. На самом деле всегда был один и тот же человек.)
|
|||
|
|||
![]() 2 Ибо.
ты сам стёр свой пост??? чё-то он как-то резко пропал... вроде в беседке всё пишется и обсуждается |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как проходились проверки? Я вообще не понимаю... это не факты даже, это просто выдача желаемого за действительное...
Да, БЫЛИ МУЛЬТЫ, и были СДАНЫ и ЗАБЛОЧЕНЫ! Да меня 1000 раз проверяли и вот только в 1001 раз оказалось, что то что воспринимается у других тривиальной ситуацией - у меня трагедия! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Факты-факты. Несколько месяцев назад сделали возможным следить, кто с какого компьютера заходит. Если разные персы заходят с одного компа, нам это становится известным. А проверки проходились, потому что инки ещё не научились этим пользоваться (для них этот просмотр был введен позднее). Так что факты - такие жесткие факты, что можешь даже не пытаться отрицать, что входы были с твоего компьютера.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь вопрос: как возможно заходить с одного компа если сразу идёт вымещение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да кто отрицает!?!?!??! я же написал - играет с моего компа! И с компа Лысого и с компа Anti Killer15! Но нет возможности к их дому ковылять всегда! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты путаешь понятия вообще. Никто не говорит про одновременный вход. Вход разными персонажами в разное время с одного компьютера. То есть. если друг был у тебя в гостях и от тебя зашел, то мы это узнаем ![]()
|
|||
|
|||
![]() жаль что ты не на его месте...
|