![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже написал... не знаю я что придумать к половине кланов... не знаю...
|
|||
|
|||
![]() У нас в клан-чате как то был такой разговор)) Какой клан - какая страна +) С весьма весёлыми комментами =) Поржали хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а ваще, Миротворцы, эт весь МИР, потомучто они, сцуко, есть везде)))) и в ПК их, прошлых Миров, ваще дофига)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() чтобы написать все кланы - буду юзать и города и страны
Храм Мечей - Финляндия. Правильные, весёлые, работяги. Орден Пегаса - Япония, Аманда прально описала ) Praetorian Cohort, Auxilia - Рим во времена зовоеваний ))) сильны, напористы и никто их не трогает ШТУРМ - Германия. Вроде что-то есть, но опять же с дырками. Осгилиат - Китай. Прирост населения в клане слишком быстрый для не супер развитого клана ))) Орден Тамплиеров, РЗВ - Великобритания. Старые устои. Все о них вроде забыли, но порой умеют удивить. Мафия - Бангладеш. Слишком быстро надоедает и слишком долгий застой. Танцующие с Тенью - Кипр. Маленький, весёлый островок. Инквизиция - Москва. Также удивляет порой как и наша столица ![]() Angels of Demolition - Бабруйск. А потому что я их не знаю... Атланты - соседи клана Angels of Demolition. Белые Аксолотли - Килинг. Пропали где-то в своей Океании ![]() Элита - а эти граничат с Атлантами. Iron Sphere, Iron Hand, Iron Fist - всё-таки Африка. Работают и день и ночь, как африканцы. Лига Легендарных Джентельменов - Голандия. А и так всё ясно ![]() Fighting Cats - не знаю ни одной страны, где бы присутствовал такой феминизм ![]() ![]() Патриоты, Patriots - Украина, ноу комментс ![]() Миротворцы - Мексика. Всё как с неба падает... Church of Satan - Никарагуа. Там тоже чертей полно ![]() Heroes:might and magic - почти на одной территории с Angels of Demolition Отвергнутые Стражи - Новая Зеландия. Ну вот Агра почему-то именно так мне представляется, после смены Томаса ![]() Мория - Египет в древнее времена. Все копают и копают драгоценности для клана. Вольные Стрелки, Молодая гвардия - ну с Кашидом был Оман. Во главе Султан Омана ![]() NEUTRAL CLAN - Пакистан. Всегда стараются сделать так, чтобы не получить люлей ) Короче политики ![]() Орден Розы - племя Тумба-Юмба. Дворы Хаоса, Логрус - ооооооо ))) ну это Ирак ) Всегда и везде ![]() Орден Тьмы, Envoys of Angels - Сербия и Черногория... фиг их поймёшь... UNION - граница Бабруйска... The Wolf Clan - такой клан ещё есть? ![]() ![]() Демоны - Ирак был? Ну тогда Афганистан... ну реально Демоны ))) Братство кольца - Бабруйск. TimeMasters - Киевская Русь. Где-то, на забытом холме, жили добры молодцы........ ну и т.д. ![]() Warriors Of The Darkness - почти выехали из бабруйска. X LEGION - Бабруйск. Принявшие Дракона - не знаю ![]() Инквизиция: Послушники - Азербайджан. Ну а кто не мечтает попасть в Москву? (Инквизиция) Immortals - Обхединённые Арабские Эмираты. Ну во главе Шейх ![]() Инквизиция: Каратели - Камбоджа. Ну Джо там, значит полюбас Камбоджа. Посланники Богов - планета Земля. Объединяет все страны и города написанные выше ![]() Те кланы которые не написал - бабруйск. а теперь - что такое бабруйск? Город, из которого выбираются или кучкой в другие страны или города или отделяются и делают свой город/страну. Просто означает что клан ещё не достиг развития, чтобы приписывать ему страну или город ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто не спрашивал! бегом не лёд! ![]() |