Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2007, 23:50
АКУЛА-076  

что за люди раздуют в игре глобальную проблему сходите поеитесь и все пройдет

Очередной Акула, господи как же ты мне надоел. Дайте мне блок по ай-пи.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2007 в 23:54.
Старый 01.07.2007, 23:56
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А как ты хотел-то в этом случае? Всё логично... По сути сейчас Инквизиция работает лучше (имхо), в плане, пользы больше приносит, и при этом лажа вылезла конкретная... Вот вам и двоякость ситуации (аллюзия на двуличность Януса))))) Прямо можно говорить, когда ситуация "прямая", как при Фрике))))))))(это к твоему посту), а тут "прямость" хромает) тут прямости нет))))) Представь себе такую ситуёвину....Правительство в стране ворует, беспредельничает и т.п., но тебе с ним лучше, чем с предыдущим и ещё не ясно, будет ли лучше со следующим... Что бы ты говорил в этом случае???)

Я скажу, что за такие ляпы систему не меняют, это да, но руководителя снимают. Будем ждать решения ПБ.
Старый 02.07.2007, 00:35
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АКУЛА-076
что за люди раздуют в игре глобальную проблему сходите поеитесь и все пройдет

Очередной Акула, господи как же ты мне надоел. Дайте мне блок по ай-пи.
Акулыч, здесь, похоже, и так кого-то ипать будут))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 02.07.2007, 00:40
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Тигра, корреспондент в горячих точках прям...
Там мона кое-что дополнить... ыыыы
А чудес всё-таки не бывает, в том плане, что нет безгрешных людей.

P.S. Вопрос конечно интересный... )))) узнал немного нового про некоторых представителей Ордена
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 02.07.2007, 00:58
Amanda  

вобщем так, начнем по порядку. в свое время тоже баловалась "местной журналистикой" и отлично знаю, как можно вывернуть одну и ту же фразу, в плюс или в минус. если всзять скрины кирилла/юли, то они обрезанны, добавь пару фраз и смысл может перевесить на другую сторону. шутки от основы коряво выданы за факты. по сути не вижу вообще никакого компромта, сплошная грязная вода в которой дефочке грустно видимо плескаться в одиночестве. ну и первая мысль, когда перешла по ссылке и начала читать это все "Внедрение Regiment: Мстя Тигры", такая вобщем мысль была, лечится ли вообще такое? человек планирует месть, вступает в ОИ, живет этой мыслью, кропотливо собирает компромат.. дефочка, займись реалом и все будет хорошо
вобщем посмеялась, спасибо.
Старый 02.07.2007, 01:07
Suchok.  

Немножко почитал и стало неинтересно, это ведь всего лишь игра, помоему глупо автар потратил столько своего времени

P.s. Я и не думал что инки за свою работу и потраченое время получают такие копейки... просто грусно на что меняют люди своё время...
Старый 02.07.2007, 01:09
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanda
ну и первая мысль, когда перешла по ссылке и начала читать это все "Внедрение Regiment: Мстя Тигры", такая вобщем мысль была, лечится ли вообще такое?
У мну такая мысль возникла, когда я впервые прочитал твою подпись на форуме
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 02.07.2007, 01:17
FaNaT82  

В скором времени ЧП:"Фанат и 40 креативщегов" выпустит в свет "Хронологию Ордена Пегаса, или как и почему?". Общеизвестные более-менее старым игрокам факты, которые всё-таки станут познавательны новичкам.
Coming soon in haddan`s forum
Старый 02.07.2007, 01:24
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
В скором времени ЧП:"Фанат и 40 креативщегов" выпустит в свет "Хронологию Ордена Пегаса, или как и почему?". Общеизвестные более-менее старым игрокам факты, которые всё-таки станут познавательны новичкам.
Coming soon in haddan`s forum

Перевожу.
Доренко:*Сегодня в Южной Америке произошло землятрясение.И казалось бы..при чем тут Лужков?.*=)
Старый 02.07.2007, 01:29
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Tingol
Перевожу.
Доренко:*Сегодня в Южной Америке произошло землятрясение.И казалось бы..при чем тут Лужков?.*=)
Для тех кто в танке Тигра создала скандал? Так мы создадим еще больший, и в отличии от этого, обоснованный
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск