![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() что за люди раздуют в игре глобальную проблему сходите пое
![]() Очередной Акула, господи как же ты мне надоел. Дайте мне блок по ай-пи. Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2007 в 23:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я скажу, что за такие ляпы систему не меняют, это да, но руководителя снимают. Будем ждать решения ПБ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тигра, корреспондент в горячих точках прям...
Там мона кое-что дополнить... ыыыы ![]() А чудес всё-таки не бывает, в том плане, что нет безгрешных людей. P.S. Вопрос конечно интересный... )))) узнал немного нового про некоторых представителей Ордена ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() вобщем так, начнем по порядку. в свое время тоже баловалась "местной журналистикой" и отлично знаю, как можно вывернуть одну и ту же фразу, в плюс или в минус. если всзять скрины кирилла/юли, то они обрезанны, добавь пару фраз и смысл может перевесить на другую сторону. шутки от основы коряво выданы за факты. по сути не вижу вообще никакого компромта, сплошная грязная вода в которой дефочке грустно видимо плескаться в одиночестве. ну и первая мысль, когда перешла по ссылке и начала читать это все "Внедрение Regiment: Мстя Тигры", такая вобщем мысль была, лечится ли вообще такое? человек планирует месть, вступает в ОИ, живет этой мыслью, кропотливо собирает компромат.. дефочка, займись реалом и все будет хорошо
![]() вобщем посмеялась, спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Немножко почитал и стало неинтересно, это ведь всего лишь игра, помоему глупо автар потратил столько своего времени
![]() P.s. Я и не думал что инки за свою работу и потраченое время получают такие копейки... просто грусно на что меняют люди своё время... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() В скором времени ЧП:"Фанат и 40 креативщегов" выпустит в свет "Хронологию Ордена Пегаса, или как и почему?". Общеизвестные более-менее старым игрокам факты, которые всё-таки станут познавательны новичкам.
Coming soon in haddan`s forum ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перевожу. Доренко:*Сегодня в Южной Америке произошло землятрясение.И казалось бы..при чем тут Лужков?.*=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |