![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 6.7.6 В случае постоянных публикаций вредоносной или запрещенной законами Хаддана или Российской Федерации информации на клан могут быть наложены любые санкции вплоть до принудительного роспуска.
10 Статья 26. Распространение Вредоносных Ссылок На странице Пегаса, реклама от Гоогла - игры Неверландс, Линейки, визард ворд и прочее, по моему это РВС и сайт подлежит наказанию, а не 2-му месту =) Тем паче если он занял призовые места, значит много игроков это повидало, больше чем в любом чате... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На данный момент больше всего нравиться сайт ОП. Лучший дизайн, удобство, освещены новости, интересная инфа и не из Мира Хаддана.
Айронам надо давно уже что-то делать с Дизайном. Храм мечей - всё хорошо, но по дизайну от ОП отстаёте. Неплохо бы что-то придумать ![]() Штурм молодцы, регулярно их посещаю) Поздравляю всех! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопервых ты мне тыкай. А вовтрорых если не можешь нормально делать дело, тогда не берись. Есть много других полезных весщей в Хадде например: копать в шахте и.т. д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kinddeath, 07.07.2007 в 04:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Паблик харе, мы будем отстаивать наших, сам знаеш, тем более новости написаны качественно... Не суди, и не судим будеш (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.Паблик как и многие другие тут высказали своё мнение , а грубить начала ваша сторона. 2.Своих мы тож в обиду не дадим. ![]()
|
|||
|
|||
![]() а чего все такие нервные?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни кто Вас не судит и не осуждает, я высказал свое мнение и не более того и еще раз могу сказать что раньше клан-сайт ОП было на много интересней читать тем сейчас. А хамить и грубить в адрес людей которые высказывают свое мнение это не красит человека. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ооо в точку сказал)) ток сказал...на деле же совсем другое показываеш.... |