![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добавлены два сектора окрестностей - Запад и Восток.
На них расположена еще одна Поляна для жнецов - время между боями на ней 9 минут, добавлен новый бот (только на той поляне) - Шершень. К тому же там лучше дроп, это заметно тем больше, чем выше уровень жнеца. Добавлена новая кузница и новая лаборатория Алхимика. Никаких отличий от существующих внешних кузниц и лабораторий нет, введены для того, чтобы в случае войны или преследования у вас был больший выбор где работать. Новые места заслонов с несколько иными принципами нападения ботов (разница в уровнях, количество ботов). Где эти места - ищите сами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() за новые локации +
Цитата:
за возможность ходить и лицезреть чаще таймер - (минус), не знаю кого как, но возможность ходить - тыкать мышкой из клетки в клетку - доставляет мизерное удовольствие новые заслоны +/-, - проблема с некоторыми ботами так и осталась - т.к. необходимость в заслонах для уворотов 14-17 левелов стремится к нулю p.s. будем ждать новых локаций, ну и естественно будем ругать ![]() Последний раз редактировалось priest, 10.07.2007 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]() эээ...когда будут введены остальные локации?
|
|||
|
|||
![]() ооо прикольно теперь моей инкорнации будет она жнец))) спасибо!!!
![]() |