Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.07.2007, 18:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция "Летняя жара"!

Рад сообщить, что с 20 июля по 10 августа будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

PS.
1 персонаж в лотерее участвует 1 раз.
А вот элики вы получаете сразу и за каждый платеж.

UPDATE от 01.08.2007:
Внимание!
По многочисленным просьбам игроков акция продлена до 10-го августа!

Но это не просто продление! Все, кто уже участвовал в первой части акции с 20-го по 31-ое июля могут уже получить призы. Лотерею рун проводит Грегор. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).

Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы ещё не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа!

После завершения акции Грегор проведет ещё одну такую лотерею для всех участников второй части акции. Эта лотерея будет ещё более интересная. В ней будут разыгрываться не сами руны, как в первой, а только категории: обычная, полуредкая, редкая и очень редкая. Выиграв категорию, вы получите возможность самостоятельно выбрать руну из этой категории по своим потребностям!

Приятной игры!
Старый 25.07.2007, 19:49
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Горыныч, вот когда лотерея будет, тебе обязательно выпадет руна
куль, надеюсь что полуредкая хотябы, а то простые надоели уже((( итак полно, тин мне уж точно ненуно, их ваще навалом)
Старый 27.07.2007, 20:50
Рекрут

Walyn Простой пользователь
Отправить сообщение для  Walyn с помощью ICQ

Прошу увеличить продолжительность акции хотя б на 1 неделю!
Я не один с такой просьбой, такчто пожалуйста продлите!

З.Ы: что вам стоит......дом построить!
Старый 31.07.2007, 13:29
_Scream_  

а когда будет проходить лотерея?
Старый 01.08.2007, 00:10
Послушник

nark Простой пользователь

Элик всучили простой. Ток вот он уже 5-того заканчивается а мне кочатся нет времени. Хоть срок годности месец поставили бы, а то даже передать нельзя, пропадёт видь
Старый 01.08.2007, 02:55
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Vampire
Влад, правильно Паша расписал - сейчас все платежи по клану распихает, элики останутся у каждого кланера для прокачки, змн они ему внутриклановой передачей отдадут + руны в конце розыгрыша..
вот, зачем это усложнять?? почему нельзя сделать, как на том мероприятии было - каждый 1 билет учавствует в розыгрыше.. купил 100 билетов - у тебя шансов больше на 100 единиц..
Купи больше, шанс больше - это и есть самый главный лохотрон, его очень любят рекламщики всякой жрачки. Вот именно в таких конкурсах я не участвовал и никогда не буду. Если сто билетов - проще помойму сразу плюшку взять
Старый 01.08.2007, 13:54
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Внимание!
Но это будет не просто продление!
Всем кто уже участвовал с 20-го по 31-ое июля будут выданы их призы сегодня (1-го августа) вечером! И они вновь могут принять участие и выиграть еще по 1 руне!!!
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 01.08.2007, 14:00
СеверныйАгроном  

Что сказать Маэл порадовал конечно что продлена и что можно будет снова только я не понял тоесть я утром открою перса а руна будет в рюкзаке и еще она будет иметь статус подарка и еще если я за приделами старограда она не потеряется при проигрыше?
Старый 01.08.2007, 14:04
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Внимание!
Но это будет не просто продление!
Всем кто уже участвовал с 20-го по 31-ое июля будут выданы их призы сегодня (1-го августа) вечером! И они вновь могут принять участие и выиграть еще по 1 руне!!!
+1
роясь в рюкзачке ... где моя руна СТА
Старый 01.08.2007, 14:12
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
Что сказать Маэл порадовал конечно что продлена и что можно будет снова только я не понял тоесть я утром открою перса а руна будет в рюкзаке и еще она будет иметь статус подарка и еще если я за приделами старограда она не потеряется при проигрыше?
Мы думаем как лучше разыграть - через Грегора или просто сами программку пропусим.
Но! Ни в коем случае руна не будет трофейной! И ни в коем случае не будет подарком! (а как же не алхимики будут ее встраивать?)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 01.08.2007, 14:31
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Мы думаем как лучше разыграть - через Грегора или просто сами программку пропусим.
Но! Ни в коем случае руна не будет трофейной! И ни в коем случае не будет подарком! (а как же не алхимики будут ее встраивать?)
Ок СПС завтро буду читать в новостях как получить руну
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск