![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если Админы одобрят, то было бы интересно потестить! Посмотреть все + и - .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя тут возникает опять Дилема - а для чего все вводить ?? ПВП сча на уровне плинтуса, его просто нету! Половина всего что будет сделана - будет простаивать!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я так считаю каб) идеальных атак не бывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо тогда нах точность, давайте защиту от крита +100 и я буду доволен)))
Стоимость обруча на рынке 80 мн, обруч стоикости 100 и мощи если не ошибаюсь 150 как по мне не такая уж и большая разница! каждый может бегать, а маги бегают с ними не за точности а только и за МАННЫ!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обруч стойкости есть. По теме: Единственный чит этого обруча в том, что он наносит дополнительный урон. Предлоргаю просто сделать доп урон не от общего количества ХП, а от оставшегося. ЗЫ. Не стал читать все страницы этой темы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласна. Уворот ПОЛНОСТЬЮ теряет преимущество ухода от атаки, а малое кол-во хп и более слабый удар остается. |