![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли возможность упрочнения кирок? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
60 | 83.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.67% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() проголосовал за, хотя по большому счёту, мне всё равно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 noob smoke
Красавец, правильно мыслишь, правильно говоришь. Респект. Я с тобой согласен на все 100% Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ти ток не обижайся, перестань писать уже замучал, ты в ПСЖ без права выхода!!! выйдешь тебя будут ждать, по спискам чс ты почти лидер, так что ПСЖ мудро) По теме: Идея хорошая выбор должен быть кирка крепкая грохается за день, полтора. Если нет 3-5 кирок в рюкзаке бегать замучаешься. Но сомневаюсь что упрочнение введут, так как администрация оживляет игровой процесс и за это им +, а если кирки упрочнят то куча народу вообще из шахты не будет выходить месяцами, шакалм кушать не чего будет да качаться не будут а будут копать на шмот, а со временем это убъет интерес к игре, а форум заполниться нытьем "сижу копаю на шмот, вышел качнулся и копай на ремонт" так что не ХНБ но смысла в нововведениях не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Так я о том и говорю что я сижу с 3 кирками в шахте (2 крепких и кирка мастера) и точно так же из шахты не вылезаю на шмот копаю..я мыслю так крепкая кирка стоит копейки....3 шт =1000мн может чуть поменьше... просто зачем мне с собой таскать 3 кирки если можно сделать 1 упрочненную и не париться?
Какая для админов разница если я с 3 кирками и так сижу в шахте без вылазно? Да и играю я так же как 99% хаддановцев месяц копки - неделя кача...вот и вся игра Шакалы и так хлеб с маслом кушают ничего похудеют чуток ![]() Кстати верхушка ЛЛД в шахту залезла ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я за, а то каждую неделю уже надоело кирку чинить.
|
|
|||
|
|||
![]() упрочнять надо!
а кому ненадо пусть не упрочняет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Афтору +
|
|
|||
|
|||
![]() Вобщем-то, насколько я понимаю, зрительный прибор упрочить можно, пояс жнеческий тоже. Почему с кирками должно быть по другому?
Мне как алхимику, в вобщем-то все равно, но принцип равноправия соблюдаться должен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сказано 10 раз,упроченения кирок не будет,ибо чит.
разве что сделать его платным,25% от стоимости кирки |