![]() |
|
|||||||
| Москва Встречи в Москве |
| Результаты опроса: Где хотелибы встречатся чаще Москвичи | |||
| Цветной бульвар |
|
12 | 20.00% |
| ВДНХ |
|
31 | 51.67% |
| Театральная |
|
8 | 13.33% |
| Чистые пруды |
|
4 | 6.67% |
| Фили |
|
5 | 8.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю что ВДНХ
|
|
|
||||
|
||||
|
Цб или на крайняк пролетарка .......
ВДНХ в топку ...... Я прошлого раза незабуду ..... Жара , Честара несущегося на костылях до свободной скамейки .....
|
|||
|
|||
|
Daymaz, мощно))
![]() --- Не, мне всё равно, где встречаться. В любом случае, можно встречу хорошо спланировать, а можно попить пивку - и разойтись. Последний вариант меня не устраивает... =) |
|
|
|||
|
|||
|
не главное место, главное компания
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а потом в ростиксе сидели... лучше Цб или у когото дома=)
|
|||
|
|||
|
эх вы бегуны блин=)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, ВДНХ - рулезз))))
...пьявда там сейчас холодно... - это скорее летний вариант.
|
||||
|
||||
|
Да какое вднх? Там даже кафешки нормальной нету ...... Во дворах сидеть БРЕД ...... Зима на носу .....
Щя самое обтимальное это пролетарка.... Там и кафешки рядом и дворик не далеко .....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |