![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: Где хотелибы встречатся чаще Москвичи | |||
Цветной бульвар |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
ВДНХ |
![]() ![]() ![]() |
31 | 51.67% |
Театральная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Чистые пруды |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.67% |
Фили |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что ВДНХ
|
|
||||
|
||||
![]() Цб или на крайняк пролетарка .......
ВДНХ в топку ...... Я прошлого раза незабуду ..... Жара , Честара несущегося на костылях до свободной скамейки .....
|
|||
|
|||
![]() Daymaz, мощно))
![]() --- Не, мне всё равно, где встречаться. В любом случае, можно встречу хорошо спланировать, а можно попить пивку - и разойтись. Последний вариант меня не устраивает... =) |
|
|||
|
|||
![]() не главное место, главное компания
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() эх вы бегуны блин=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Короче, ВДНХ - рулезз))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да какое вднх? Там даже кафешки нормальной нету ...... Во дворах сидеть БРЕД ...... Зима на носу .....
Щя самое обтимальное это пролетарка.... Там и кафешки рядом и дворик не далеко .....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |