![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() где ж видано, чтобы от пуль уворачивались? Или все хотят быть тут как Нео из Матрицы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мистрал а другие не люди чтоль? зачем выделять тех, кто пришёл - пролетел игрушку и ушёл копать или в храм? дело не в реальщиках ![]() дело в том, что даже реальщикам это не нравится а придумали для их развлекухи и массовых побоищ почему то с ограничением персов, хотя сервер это не спасает во время боёв... и главное что бездушные умеют и рабами заполнять максимальное количество и радуйтесь они мортиры ещё не достали, противники достойные не выросли ещё... одним ударом 3 цели... болтливый проболтался) ну если не в затылок с полуметра, то можно и увернуться... хотя как нео тож было бы неплохо, учитывая комплектацию ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто обычно говорят что недовольны те кто слабые и т.д. а в Хаддане заведено кто реалит тот и заказывает музыку, так вот уже дошло до того что резальщики не довольны , а если резальщики не довольны, то что уже говорить о гражданах у которых нет возможности вливать сюда деньги ![]()
|
||||
|
||||
![]() все бездушные (включая рабов) - разрушительная сила -50%
за ПЦ бездушных +100% опыта за НПЦ бездушных +40% опыта
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() на тех кто с киркой - будут избегать. вооруженных - будут трогать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ну а тех кто в рабочем шмоте тоже? В лесу и так не ахти как, а тут еще эти...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо хоть на этом! а то я уже персом в игру на 3 секунды захожу, то шакалы нападали, то бездушные! Надеюсь хоть храм не тронут, а то в астреле всм отсиживаться придётся! |