![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch | |||
Да вали достал уже клоун |
![]() ![]() ![]() |
39 | 23.64% |
Нет останься и посмотрим кто смеется последний |
![]() ![]() ![]() |
126 | 76.36% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для всех кто НЕ ЗНАЕТ - я САМ УШЕЛ из ДХ - и хватит врать достали уже своими понтами. Вот уж воистину москьки на слона )) Брат а если не догоняеш смысла этого опроса - это не мои проблемы. П.С. Кстати хватило смелости проголосовать)) респек. То есть Вы хотите меня убрать из игры посколько очень я Вам мешаю и порчу Ваш имидж(имхо) Последний раз редактировалось dutch, 01.10.2007 в 13:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да конечно сам ![]() Не передергивай ![]() Я тебе никогда братом не был и не буду. А глубокий смысл твоего опроса наверное только под микроскопом и можно рассмотреть ![]() Коммент: знаешь..а моська может быть надоедливой как комар..вроде маленький а вредный... Согласен, только и может что зудеть около уха, а прокусить фиг может. P.S. гы....где, как, в чем ты можешь мешать? на форуме бызгать в разные стороны? Так должен знать мы к этому привычные, все с зонтиками и плащ-палатках, можешь хоть весь свой запас истратить не попадешь ни одной каплей ![]() Последний раз редактировалось Карл Кори, 01.10.2007 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У кого на сколько моска хватит ![]() ![]() А на счет передергивания - Пусть Оля отпишет почему я ушел и если соврет то повторяю у меня есть скрины. А не в теме не отписывай разговор был между мной и олей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сам? я помню тебе было сказано что либо ты ноги в руки и сам вылетаешь либо тебя через 5 минут выкинут... ты успел тогда уложиться.. ну если в твоём понимании это "вышел сам" пусть будет так =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ясеен перец я не могу Вам мешать брызгать на форуме гы гы гы. Ты хоть читай что пишеш, а то Вы ребята я смотрю за другими видите а за собой нет. Жесть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Димон! Уйти и в самом деле всегда можно! Ты глянь на Дампа и Донтеса ни чего играют парни хоть и так же как и ты в ЧС полных ходят, ну сражаются ведь! Варианты есть всегда, а уйти в ПСЖ это уже крайняк, ну когда нету не средств не желания! А интерес всегда найти можно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо тебе - просто устал я понимаш - а вот теперь вижу смысл)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще Димон, скажу тебе так! Тут в игре под названием Хаддан кстати)) Есть очень много кое каких вариантов как роста, так и интереса, так и вообще продолжения! Я тебе отпишу - это уже в Личку ![]() А Играть тут можно и с ЧС примеры есть я о них говорил! Так что, тебе есть смысл качаться дальше, а те кто тебе мещают или тем кого ты не устраиваешь придётся всё же помучиться с тобой! Это ведь тоже классно, когда ты у кого то как "заноза в одном месте" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГЫ ГЫ А вот (почему-то???) я в ЧС. И ДХ не собирается идти в ПСЖ - и денег мне платить не хочет(почему-то?) Да я понял тебя - пойми и ты меня - когда говориш про какую-то лояльность - когда люди переступили все грани дозволеного. |