Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch
Да вали достал уже клоун 39 23.64%
Нет останься и посмотрим кто смеется последний 126 76.36%
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2007, 13:32
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Три раза хахаха.
Кем ты был в ДХ? Не тебе было решать вылетать из ДХ или нет.
Кем ты стал? Опять же получается не тебе решать уходить в ПСЖ или нет. За тебя это делают "я тебя не знаю, но проголосовал за ОстатьсЯ"
Доказательство за что тебя выгнали из ДХ.. А нам это надо? Тебя же уже выгнали, давно, навсегда. Я сейчас могу всякого написать и ты не сможешь этого опровергнуть, все что ты скажешь будет лишь словами, а то что я могу сказать будет лишь моими воспоминаниями. И я просил что бы ему дали шанс и оставили....
М-дя. Моська которая лает на слона знает что слону нет дело до шавки. А ты этого не понимаешь.

Для всех кто НЕ ЗНАЕТ - я САМ УШЕЛ из ДХ - и хватит врать достали уже своими понтами.

Вот уж воистину москьки на слона ))

Брат а если не догоняеш смысла этого опроса - это не мои проблемы.

П.С. Кстати хватило смелости проголосовать)) респек. То есть Вы хотите меня убрать из игры посколько очень я Вам мешаю и порчу Ваш имидж(имхо)

Последний раз редактировалось dutch, 01.10.2007 в 13:35.
Старый 01.10.2007, 13:35
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от dutch
Для всех кто НЕ ЗНАЕТ - я САМ УШЕЛ из ДХ - и хватит врать достали уже своими понтами.

Вот уж воистину москьки на слона ))

Брат а если не догоняеш смысла этого опроса - это не мои проблемы.

Да конечно сам
Не передергивай
Я тебе никогда братом не был и не буду. А глубокий смысл твоего опроса наверное только под микроскопом и можно рассмотреть

Коммент: знаешь..а моська может быть надоедливой как комар..вроде маленький а вредный... Согласен, только и может что зудеть около уха, а прокусить фиг может.

P.S. гы....где, как, в чем ты можешь мешать? на форуме бызгать в разные стороны? Так должен знать мы к этому привычные, все с зонтиками и плащ-палатках, можешь хоть весь свой запас истратить не попадешь ни одной каплей А по поводу нашего имиджа...девизы читай, так сказать - учите матчасть, товарисч

Последний раз редактировалось Карл Кори, 01.10.2007 в 13:42.
Старый 01.10.2007, 13:38
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Да конечно сам
Не передергивай
Я тебе никогда братом не был и не буду. А глубокий смысл твоего опроса наверное только под микроскопом и можно рассмотреть

У кого на сколько моска хватит настолько и разглядит

А на счет передергивания - Пусть Оля отпишет почему я ушел и если соврет то повторяю у меня есть скрины. А не в теме не отписывай разговор был между мной и олей.
Старый 01.10.2007, 13:51
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dutch

сам? я помню тебе было сказано что либо ты ноги в руки и сам вылетаешь либо тебя через 5 минут выкинут... ты успел тогда уложиться.. ну если в твоём понимании это "вышел сам" пусть будет так =)
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори

P.S. гы....где, как, в чем ты можешь мешать? на форуме бызгать в разные стороны? Так должен знать мы к этому привычные, все с зонтиками и плащ-палатках, можешь хоть весь свой запас истратить не попадешь ни одной каплей А по поводу нашего имиджа...девизы читай, так сказать - учите матчасть, товарисч

Ясеен перец я не могу Вам мешать брызгать на форуме гы гы гы.
Ты хоть читай что пишеш, а то Вы ребята я смотрю за другими видите а за собой нет. Жесть
Милый парень  

Димон! Уйти и в самом деле всегда можно! Ты глянь на Дампа и Донтеса ни чего играют парни хоть и так же как и ты в ЧС полных ходят, ну сражаются ведь! Варианты есть всегда, а уйти в ПСЖ это уже крайняк, ну когда нету не средств не желания! А интерес всегда найти можно!
Старый 01.10.2007, 13:53
dutch  

Цитата:
Сообщение от Милый парень
Димон! Уйти и в самом деле всегда можно! Ты глянь на Дампа и Донтеса ни чего играют парни хоть и так же как и ты в ЧС полных ходят, ну сражаются ведь! Варианты есть всегда, а уйти в ПСЖ это уже крайняк, ну когда нету не средств не желания! А интерес всегда найти можно!

Спасибо тебе - просто устал я понимаш - а вот теперь вижу смысл))
Старый 01.10.2007, 13:59
Милый парень  

Цитата:
Сообщение от dutch
Спасибо тебе - просто устал я понимаш - а вот теперь вижу смысл))

А вообще Димон, скажу тебе так! Тут в игре под названием Хаддан кстати))

Есть очень много кое каких вариантов как роста, так и интереса, так и вообще продолжения! Я тебе отпишу - это уже в Личку

А Играть тут можно и с ЧС примеры есть я о них говорил! Так что, тебе есть смысл качаться дальше, а те кто тебе мещают или тем кого ты не устраиваешь придётся всё же помучиться с тобой! Это ведь тоже классно, когда ты у кого то как "заноза в одном месте"
Старый 01.10.2007, 14:05
dutch  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, если вы пошлетё мою семью -- вы будете загнаны в ПСЖ, или же заплатите за мою лояльность сумму, не совместимую с разумными пределами )

от тех событий я оч. далека ) как и от политики клана в общем)
для меня вопрос стоит просто -- есть ЧС -- при встрече бить...

ГЫ ГЫ А вот (почему-то???) я в ЧС. И ДХ не собирается идти в ПСЖ - и денег мне платить не хочет(почему-то?)

Да я понял тебя - пойми и ты меня - когда говориш про какую-то лояльность - когда люди переступили все грани дозволеного.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск