![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько бы не было пафоса в словах представителей ЛЛД, сейчас ситуация далеко не в их пользу, недоброжелателей куча, самое неприятное, что среди них 28 лвл, который уносит всех, кроме Мелгона, за 1-2 раздачи.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые! Будте взаимо вежливы(хм..кто там говорил про человечность). Дону спасибо!(Я заметил что ЛЛД поредели). Я бы хотел сказать ЛЛД(как клану, а не как паре "наглых" хаев) палитика настолько агрессивная ведёт к тупику! История человечества не раз говорила Нам об этом!
В ЛЛД есть замечательные люди с которыми нехочется воевать и Я уверен что и этим людям "эта война" не доставляет удовольствия! Непобоюсь показаться банальным но задам Вам как клану вопрос! - Если Вы как клан посчитаете что нужно прекратить "войну" она будет прекращена? ... что то мне говорит что - нет! Я небуду говорить какой процент ЛЛД говорили мне что против войны! Но стоит задуматся.... над тем чего же в итоге стоит Ваше мнение у тех кто начал эту войну! Еще раз спасибо Дону! Надеюсь твои действия да возьимеют желательный эффект! PS:Ошибок много но это пустяк! над которым можете посмеятся!
|
|||
|
|||
|
Дауклин Мауклин, если ЛЛД и захочет закончить войну, то только предложит вам выплатить контрибуцию
Ну и конечно же напомнит вам что все вы находитесь у них в ЧС ИМХО |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЧС и контрибой! Они отрезали нам пути к отступлению! Очень неосмотрительный шаг! Опять же с точки зрения истории человечества!
|
||||
|
||||
|
Ну подождем пару неделек мож Дон вас покинет а потом посмотрим
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ппц...пацтулом...- Ф репу дали...вы аж убили меня с этим...эхх...мне жаль вас
![]() та мне пофиолетому репа... ![]() *слова выше написанные тому кто низил репу* |