![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 =) Вот это я и хотел объяснить)) У англичан такие тоже есть, но у них есть и элемент уважения к сопернику. Ну и ещё хотел объяснить про разные уровни восприятния футбола и боления... Ничего, это не разборки, а так..обмен мнениями, не более.... разборки у меня исключительно физические, тут таких нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ты не понял...почему народу в форме Павлюченко, Жиркова и т.п. играет намного меньше, нежели тех же Бэкхемов, Зиданов, Роналдо, Лэмпардов и Руни? Если уж все такие патриоты?)) Я не видел англичан в форме игроков сборной России)) Да ладно, что уж до звёзд мирового уровня... тех же парней в форме Вагнера, Жо, Карвальо, и то больше)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот в этом и проблема что наш футбол плохо развивается, например во все клубы этих иностранцев понабрали, только они играют, русский клуб называется, вот это обидно... У нас в футболе всё решают деньги, развивать российский футбол никто не хочет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наконец-то нашёлся понимающий суть российского футбол человек =) + тебе) На самом деле в АНглии по статистике тоже оочень много легионеров футболистов, но это не мешает им патриотично болеть за свою сборную. У них вон вратарей вообще почти нету... особенно тех, кто стоял бы в основе в своём клубе. Но ещё один факт, что все игроки сборной Англии играют в своём чемпионате. Раньше только Харгривз был исключением, который в Баварии играл, но и он в МЮ перебрался. Ну и Бэкхем, когда в Реале ещё был. А так, остальные все местные. Так что и зарубежом много легионеров в клубах, но только там они и более высокого уровня. + там более грамотная система оплаты. Если ты не попадаешь в основной состав, то ты получаешь в 2 раза меньше оклад. Поэтому все стремятся попасть в основу, а тут зарплата не меняется... ну вот и логически...смысл ж*пу рвать, если тебе всё равно заплатят столько же?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дело не в желании, дело в том, что наши играть толком не хотят... сравните две команды: команда опытных игроков и команда молодых (то бишь, юношеская)... как вы думаете, способны ли юноши выиграть у опытных игроков? я считаю - способны, обясняя это тем, что когда играет мальчишка, в нём кипит азарт, его захватывает сам процесс... а опытные и взрослые игроки, играют лишь за деньги, а так как денег у нас в основном за это не платят, то они и не играют толком.. так бегают, мячик пинают. Вот когда у нас приоритеты денег и красивой игры в нашем футболе поменяются местами, вот тогда и найдутся люди, желающие вкладывать деньги в наших игроков... п.с. я нормально выразила свою точку зрения? А то меня чувства переполняют))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё верно насчёт желания и денег...именно это я изначально и хотел доказать...и именно это не поняли фрик и жрец. Слишком много им платят. Я не думаю, что если их заработки подрезать..или платить в зависимости от результата, то в случае ухода многих футболистов, не найдутся те, кто будет играть не ради безумных денег, а ради того, что футбол для него как неотъемлимая часть жизни...как наркотик..жажда игры. А по поводу опытных...то наша нынешняя сборная в среднем возрасте не такая уж и старая... очень много молодых кому едва за 20
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) играть в футбол хотят очень многие из молодёжи. Только им не дают пройти. Даже если у тебя есть талант, всё равно он может остаться нераскрытым. Ну потренировался ты в каком-нибудь клубе, ну поиграл немного, а дальше? Пришли иностранцы, которые лучше играют, и тебя с твоим талантом отправили куда-нибудь в ж**у, поэтому профессионально заниматься футболом в россии рискнёт далеко не каждый 2) Да некоторые игроки просто играют ради денег, им наплевать на всё остальное + отсутствие конкуренции из-за п1 В целом согласен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про наших игроков сто раз говорили, что у нас народу мало? Просто нет условий для развития, вот когда будут тогда и результаты будут лучше. Ещё есть такие болельщики, которым наплевать на сборную или русские клубы : "Ааа, наши играть не умеют, идиоты, лучше за Англию буду болеть" и тп., никакого патриотизма, это тоже огорчает Последний раз редактировалось Application.Run, 18.10.2007 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Виктори ис ауарс ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() барса +1))
а вообще я давненько не видела таких матчей нашей сборной) безумно приятно ![]() всех с победой, болеем дальше ![]() ![]() ![]() |