![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не очень понятно написал наверно,просто мысль еще сам не развил
1)управление магаз-- возможность менять цены,обменивать товар на ресы,добавлять товар с ячейки и т.д(тоисть если я за городом-полностью заменить меня в городе) ![]() 2)да и штоб магазин был открыт,когда бот в инете--для кланов вобще очень удобно.Например я уехал в отпуск на месяц и что маг должен быть закрыть все ето время.А так есть доступ у нескольких персов к боту-ето про клан,если часник-то тут можно тоже что-то придумать ![]() думаю ето не так сложно сделать-у инков уже есть такой бот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю) "Семейные" тоже должны одним ботом управлять! Можно реализовать созданием дополнительной панели доступа к магазину, либо закладкой инфы.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.08.2007 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]() У владельца магазина появляется фанкция "нанять продовца". При Найме бота игрок платит n число монет, и от приболи магазина платится n% ,jne (10%)
Бот продает товар, когда игрок находится в Астрале.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А мож не бота, а что-нибудь в панели управление игрока намутить чтоб не только с одной локи можно было все выполянть?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не совсем понял идею бота, поэтому выложу свои мысли.
1. Возможность регулирования цен из других локаций это было бы супер! Например мне с тяж. травмой или увечьем очень хлопотно постоянно из глубокой шахты мотаться в город для изменения всего лишь одной цифры. 2. По поводу работы магазина. Я, как хозяин магазина, регистрирую еще одного или несколько компаньонов и пока кто-нить из совладельцев находится онлайн магазин открыт. Мне кажется это будет здорово для различных кооперативов и особенно для клановых магазинов. Также отличная идея работы магазина по СМС. 3. Подробнее о п.2. Соучредителю или компаньону, называйте его как хотите ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут согласен. Думаю, что если игрок не может оставить комп включённым, то пусть будет смс-услуга, позволяющая магазину висеть онлайн, даже, если персан ету в игре.
|
||||
|
||||
![]() Седгодня мне пришла в голову мысль(хотя знаю что не мне первому и не мне оследнему), почему не показывается сколько денег в магазине на рынке, а то надоедает каждый раз бегать по магазинам и пытаться заработанные потом ресурсы.
-------------------------------------------------------------- искал в поиске по форумам, но данного вопроса не нашёл Последний раз редактировалось Patrick Star, 26.09.2007 в 01:30. |
|
|||
|
|||
![]() Коммерческая тайна
![]() ![]() А жаль что такой штуки нетъ... |