![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Daymaz, для кого "Реал" и Игра одно и тоже? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх, ты! |
|
||||
|
||||
![]() Серёга, молоток, требования ПСЖ неправомерны, это факт, но они уже убраны "заявителем", а за это и ему огромный плюс, значит разум (какое интересное стечение обстоятельств) преобладает над эмоциями!
Крискол, умница, спасибо за твои слова. Последний раз редактировалось SER GANT, 12.11.2007 в 01:56. |
|
|||
|
|||
![]() Объясните мне маленькому неопытному нубу из-за чего весь сыр бор??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень хорошо сказано. А подчёркнуто - просто на пять баллов. +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не напрягайтесь и не ищите...с вами у нас уже был разговор..продолжать его нет никакого желания.... |
|
||||
|
||||
![]() знаете...в этой ситуации правых нет..
мне очень жаль,до слёз,что погиб человек...какой бы он нибыл...но выносить возможно не стоило.. Эдик тоже не прав... но,многие сами себе противоречат... и сейчас кажется,что этот топ,о погибшей девушке,был только поводом для войны..нужно было за что то зацепиться
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Саш, ты чего?((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Модераторы, если вы есть, закройте, пожалуйста, топ.
P.S. О мёртвых либо хорошо, либо вообще никак, а лицемерие некоторых заставляет задуматься... такая уж это "просто игра"? |