![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Юго-Восточный Пост
|
|
|||
|
|||
![]() Старгород, вид с окрестностей.
Лавка экзотики и раров, вместе с экзотическим хозяином Грегором. Последний раз редактировалось egos, 17.12.2007 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() Храм любви, вмещающий и святых и грешников...
Последний раз редактировалось egos, 17.12.2007 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() не наю..предыдущие работы в своей бо'льшей массе на меня впечатления не произвели...единственное что у меня встречалось так вот это - хотела даже админофф в плагиате укорить - (правда давно не была в лесу)как сейчас не наю, но раньше когда его (лес) еще не раскидывали по окрестностям - была вот такая картинка. Вход в лес ...древня сами дорисуете мысленно))
|
|||
|
|||
![]() Я конечно не знаю как выглядит кошка помошника учителя(из квэста с травкой
![]() Тут она гордо лежит сторожа вздремнувшего помошника учителя войнов)) Последний раз редактировалось Гул-Дан, 17.12.2007 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]() Это одна из башен,которые вы наблюдаете при заходе на haddan.ru (фоткал из оврага
![]() ![]() Эти врата напоминают мне Хаддановские,а миниатюрное создание (мойА систрулька) какбудТо та маленькая фейка манит вас сюда еще и еще... ![]() Лес для лоу лвлов...катался пополу когда пришла эта мысля в голову ![]() ![]() Чем-то мне напоминает героиня сказок Василиса Прекрасная нашу Лианель... ![]() ![]() гг,напомнило благоприятное событие в шахте - "с грохотом перед вами обрушилась стена и кряхтя вы пошли разбивать глыбу...получено 51 опыта шахтёра" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() лабиринт...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|