![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы уже заметили, Посланники Богов водрузили Новогоднюю Елку на Главной Площади и в Холле Арены. Прогуливаясь по городу, Гивендальп наконец-то догадался, что это за стеклянный шарик!
Так что, все жители Хаддана могут обратиться к нему за дальнейшими разъяснениями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстаи, он что перемещается? И с какой скоростью.
|
|
||||
|
||||
![]() Во, теперь хоть понятно что на востоке искать)) а то я уж на север собралсо, валенки закупил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Напрашивается вопрос - это на данный момент усьо?
![]() Ну хоть порадуйте чем-нить... Скажите что завтро йолочки дадите... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ндаа я конешно его нашел..но очучение праздника ушло...а как я обрадовался когда елку увидел..и не из корыстных побуждений а просто вспомнил как в Хаддан пришел. Но квест успешно убил эти эмоции
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ..несомненно после :
"...Сможет зато колдун бродячий, что ходит где-то в окрестностях.." узнать хотя бы что он "..ходит на Севере Окрестностей Старограда." облегчает задачу ![]()
|
|||
|
|||
![]() я наверно тупой ( пишут что мой на западе. час там ищу. но никак тропу вычеслить не могу ) да и как ее можно вычеслить если я его ниразу не видил где он ходит ))
|
|
||||
|
||||
![]() 21:26 Бродячий колдунnpc -> *Dark Side* Пожалуйста. [Делает магические пассы и фонарик зажигается!]
вобшем, спс за квест, но за моральный ущерб мне , я треебую юлочки ![]()