![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Королевский Бар Хаддана завезены мандарины и шампанское. Напомню - они повышают получаемый в боях опыт. Персонажам до 5-го уровня доступно Детское Шампанское.
Это еще не все, будут еще подарки на праздник ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а елочки еще выпускаются?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребятки, а Шампанское ещё подвезут или это уже всё???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда как всегда... я не понимаю неужели нельзя что-то сделать чтоб шампанское так не скупали? хочу щас покачаться, а его нет
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я так думаю что шампанского больше вообще не будет...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рождество всё-таки, завезли бы шампусика ...
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() а может вы поменяете этикетку от шампанского а то что то мы прошлогоднее пьём)))
|
|
||||
|
||||
![]() Всё, халява кончилась(((
Могли бы уж на рождество оставить...и смысл ёлок до 12 числа без элей?