Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 00:56
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от перехватчик
я думаю что и ты магов поддержки сваего уровня снесёш.меня без всплеска крит 20 лвл сносит и защитник непомагает и арт ему ненадо,+3 достаточно расти и неищи легких путей
ну я не согласен...недавно былся с 20 поддержкой...в таком же шмоте как и я +3 и арты....мне так накастыляли что я подумываю уйти в маги поддержки..там по - 150-200 приченения и копья шли
Старый 09.01.2008, 01:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Хм.. Випера тут наиболее точно выражала свою точку зрения и приводила более точные аргументы чем многие)))
Маел ответь а то все потануло во флуде

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 09.01.2008, 18:34
Ice-vdk  

да что тут говорить, посмотрите, много ли магов стихийников азяло 30 лвл? Только даймаз и то за счёт своих именных артов.
Сравните меня и Грифа, смотрел на грифа когда он качался с 29лвл(когда ещё не было 3 части золотого копмплекта+4) критом ботом, проблем никаких у него не было.
У меня же с читерными подарками НГ(элики,палка мага и т.п.)+обруч стойкости(+33антишока)+тёмные элики да и не забываем что на каждой шмотке рунное слово..в лучшем случае каждый второй бой выиграю...я уже не говорю о ботах на севере, за счастье было бы постоянно побеждать у хотя бы одного бота
честно, просто не интересно играть, засел в храме, жду каких-либо изменений со стороны админов.
Старый 09.01.2008, 18:46
Альбчур  

айс давай в танки танки ништяк продуманы
ботов всех легко выносить будешь
Старый 09.01.2008, 20:13
Dzirt Dourden  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
да что тут говорить, посмотрите, много ли магов стихийников азяло 30 лвл? Только даймаз и то за счёт своих именных артов.
Сравните меня и Грифа, смотрел на грифа когда он качался с 29лвл(когда ещё не было 3 части золотого копмплекта+4) критом ботом, проблем никаких у него не было.
У меня же с читерными подарками НГ(элики,палка мага и т.п.)+обруч стойкости(+33антишока)+тёмные элики да и не забываем что на каждой шмотке рунное слово..в лучшем случае каждый второй бой выиграю...я уже не говорю о ботах на севере, за счастье было бы постоянно побеждать у хотя бы одного бота
честно, просто не интересно играть, засел в храме, жду каких-либо изменений со стороны админов.
О_о ябеда появился..."меня оскорбили,накажите его"
По теме,сказано тебе было не единыжды,надевай алмазы и носки +4(урон добавляет)
З.Ы. кого то 10 К заждались...но раз я тебя тут оскорбил,можешь их себе оставить,как выход из ЧС
вот лог боя,который ты мне скидывал...http://haddan.ru/blog.php?id=23820583 ,покажи где там я
пишу здесь,так как в привате ты не отвечаешь
Старый 10.01.2008, 03:28
Griff  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника...
тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??
только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....

К чему этот топик если 1 на 1 выражаясь вашими словами я "всосу"?
Старый 10.01.2008, 03:58
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

1)конечно... а можно сравнить шмот =))) у мну кости+3
+алмаз+ как у тебя золото+4 и бронька...
сорь что может грубо прозвучало - я сонный))))
а вот в равном шмоте да еще и в Упырем ты мну сделаешь..
2) усталость пьет бодру у защитника...
3) а кто давал право выкладывать на форум разговор в привате???

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 10.01.2008 в 04:00.
Старый 10.01.2008, 08:36
Лесной орех  

Из прочитанного понял только одно - что когда автор нападает (!) на черного мага получает от него не быстрый слив боя, а отпор и/или нанесение как можно большего вреда.
И при все при этом, пытается убедить всех, что так быть не должно.

Если рассматривать ситуацию, что наоборот напал черный маг, то какая разница каким способ он проводит бой и какие цели он преследует, кроме получения пути и экспы ?

Имхо.
Хотите бой по вашим критериям – на арену и указывайте условия боя. Напали (подверглись нападению) будьте готовы к любым методам ведения боя.
Старый 10.01.2008, 10:06
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Из прочитанного понял только одно - что когда автор нападает (!) на черного мага получает от него не быстрый слив боя, а отпор и/или нанесение как можно большего вреда.
И при все при этом, пытается убедить всех, что так быть не должно.

Если рассматривать ситуацию, что наоборот напал черный маг, то какая разница каким способ он проводит бой и какие цели он преследует, кроме получения пути и экспы ?

Имхо.
Хотите бой по вашим критериям – на арену и указывайте условия боя. Напали (подверглись нападению) будьте готовы к любым методам ведения боя.
это просто бобер какой то!! можно не смотреть на значек перед ником и циферку после него когда читаете предложения и вопросы администрации... Когда научитесь не замечать прошу с объективной оценкой... а пока мне с вами говорить не о чем

Старый 10.01.2008, 11:39
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
это просто бобер какой то!! можно не смотреть на значек перед ником и циферку после него когда читаете предложения и вопросы администрации... Когда научитесь не замечать прошу с объективной оценкой... а пока мне с вами говорить не о чем

Уговорили )

Итак.
Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности.

Также вы писали что маги(25) убивают воинов (30). А можно и таких боев ну хотя бы пару десятков ?

При этом, исходя из лога боя было явно очевидно, что маг выигрывает бой именно за счет Упыря и снимания с противника за 5-6 кастов «Усталостью» более 80% бодрости и последующего «добивания» другими заклинаниями.

Средне статистический маг 21 уровня - это Маг одетый в рунированное Золото +2/+3 и 1-2 вещи +4 плюс возможно 1-2 арта и мудрость (с учетом рун и шмота) >100. Без учета бонуса за пути (хотя там плюшки тоже чудные есть). Такой же подход к магам (25).

Вот тогда и можно говорить об «объективной оценке», а так смотрите мой ответ выше.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск