![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато отправить горыныча на каторгу время есть. Даре дать урану и потом изменить немного пару пунктов в результатах для вида- время есть... То есть раздел "Общественное мнение" читать время есть а вот первоочередные поидее разделы "помощь проекту" и "вопросы администрации" в часности остаются без ответа... Мы понимаем что вы работаете над проектом и то и се, но мы не видим этой работы - оттого и негатив... на новый год если я не ошибаюсь только снежки нововведением было, и то изменялось оно 2 раза... Или тестеры так затестились что у нас везде баланс??? мы платим деньги и хотим видеть и вашу отдачу.. тогда от нас вы будете получать еще больше
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Daymaz
Не упомню за последнее время ни одной масштабной войны. Избиение ДХ не в счёт. Война невыгодна прежде всего, вот её и не ведут. А насчёт опыта..возможно, но читая многие посты - сомневаться начинаю. 2 BMKCC-flex Мнение мнению рознь. Если я скажем назову ваш клан сборищем неудачников, вы тоже обидитесь. Читают или не читают, кто знает. Через некоторое время топы там превращаются чёрт знает во что. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне так единственное веселье в боях , это свадебные хаоты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Daymaz
Не существует пока каких то принципиальных пунктов заставляющих обе стороны воевать. Проще конечно отсидеться. Жаль, может ситуация и изменится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ вот такие штуки со старыми игроками , отсюда и неготив.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А принципиально не сидеть в храме, а воевать никто не соглашается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ваще хз что делать на 30м лвл в полном обвесе с рунами и т.д.когда же 40лвл введут??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многие тут заходят с работы,не могут вести бои...и для безопасности сидят в храме ![]() |